Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зеля снова пукнул в лужу((

Ручные прокуроры и бакановы жидко обосрались.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну Ростик прав скорее всего.

Поводили по губам,скормил наживку и хватит.

Дякую)

Теж саме з деолігарханізацією буде )

Клоун шоумен він не політик і тим паче не патріот . Жарти клоуна сприймають лише страни снг , Рошен жруть в усьому світі)

Просто сам факт венедіктова підозру Медведчуку ))/ це жарт класика 95 го)

Він все робе як у своєму серіалі

- хочете розстрілу ради , гаразд, але на папері і відосіках)

Опубліковано:

Навіть машину не взмозі на евакуатор завантажити, про які кримінальні справи можна вести мову?)

Були б зуби, то туди б той самий Корд пригнали і тих "сусідів" мордами в асфальт.

https://www.pravda.com.ua/news/2021/05/12/7293193/

Опубліковано:

Думаєте, що Медведчук такий герой, що приперся б в ГПУ, знаючи, що йому повинні щось вручати? На цей момент йому хочеться створити необхідну картинку. Звичайно, що в нашій країні легко прогнозувати подальший перебіг подій. Він однаковий при усіх владах. Думаю, що закулісні торги все одно йдуть. Ще рано робити висновки. Поки що ОПЗЖешна громадськість веде себе тихо. Значить, команда давати голос не надходила.

Опубліковано:

не понял..

как нахуй залог по этим статьям?? охуели или просто платеж "кому надо"?

QIP_Shot_-_Screen_7070.png

Опубліковано:

Олег ,я думаю,что ты прекрасно все понимаешь.

Умный же мужик.

Сделали красивую картинку,показали какое-то телодвижение для лохтората,все возбудились,обрадовались. В принципе далеко не все,но все же.

Как только этот движ начался,многие писали,что это юморина 95 и не более того.

Оказались абсолютно правы и Ростик в том числе.

Я лохмандей ,признаюсь повелся(((

Опубліковано:

ни один судья, в трезвом уме и светлой памяти , не закроет медведчука в сизо, потому как понимает, чем это решение может быть чревато для него и его семьи в будующем. не, в принципе, если судье за это заплатят сто пицот мульенов, на которые он свалит с семьей в Люксембург и его внуки будут ближайшие 100 лет наслаждаться люксембургскими закатами, то да.

против меня фабриковали уголовное дело, та же бригада следователей, что и против Йули. я точно знаю, что им всем за Йулю заплатили такую сумму , которую они не наворовали бы ближайшие 30 лет. они сразу себе купили квартиры за границей. поэтому, когда я предлагал сотку, за меру пресечения не связанную с ограничением свободы, они ржали с такой жалкой подачки. судья Киреев, который вынес Йуле обвинительный приговор, сразу свалил за границу, где очень неплохо себя чухает

не вижу спонсора для закрытия Медведчука, потому очень маловероятно

Опубліковано:

FB_IMG_1620902066585.jpg

Гениально))

Опубліковано:

Служебная халатность, стремление сэкономить топливо и сэкономить время стали причинами падения учебного самолета в сентябре прошлого года на Харьковщине, в результате чего погибли 26 военнослужащих.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом журналистам сообщил начальник.. Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/gbr-nazvalo...a-11418724.html

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...