Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Люди под пули шли, а он матукнуться не может из-за ворна...

Тоже мне революционер.)))

Будь экстримистом))

провокатор пилять))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
товарищи модераторы

нельзя ли эту тему сделать так сказать без одного правила форумного, исключить запрет на мат

у меня многое есть сказать а без него ни как)

Точно! Геть цензуру из политики!!! :Koshechka_08:

Опубліковано:
там видят крым вот так:

Эээ ребятки, Полтаву просьба грязными лапами не трогать.

Опубліковано:
Для многих украинцев СССР, Ленин, Сталин, советская армия - это не просто история, а темнейшее пятно в их истории.
А для русских?

Причины мне объяснять не нужно, у меня деда, точнее его отца раскулачили на Западной Украине после революции. Свои же люди, односельчане. А потом пришли из города и в рамках индустриализации угнали его работать в шахту, в 14 лет. Он всю жизнь ненавидел "москалей", и перестал об этом постоянно говорить, только когда окончательно свыкся с мыслью, что его дочка замужем за москалем. И я - москаль тоже подрос уже, и соображаю что он говорит.

Но почему когда прямо спрашиваешь: патриот - это тот кто ненавидит русских? Отвечают - нет, что ты, это все режим Путина, это вот в Крыму ситуация, это все сепаратизм. И тут же называют Россию "рашка", и радуются что на них направлены ядерные ракеты. Конечно, всяко лучше миллионов эдак сто москалей спалить к чертовой матери, чем у нас тут в Крыму сепаратизм будет... Рашка... Где же она, национальная гордость, слово-то исковерканное английское...

Опубліковано:
Ну мы этот вопрос обсуждали. Если аккуратно, не в оскорбление форумчан, так сказать для окраса, и не часто, то никто банить не будет.

Я поэтому стараюсь не общаться в этой теме. У меня просто не хватает терпения. Становится неудивительно из-за чего живем в полной жопе, так как у половины населения жопа вместо головы, причем они этого не стесняются и пытаются такую же жопу прикрутить на голову другому.

Что-то не так с востоком Украины. Я не пойму, реально не пойму в чем дело! Одни только домыслы на этот счет...

Я имею в виду отличие в массовости промытых мозгов.

Ну у нас же здесь не только шахты и заводы! У нас и "образовательный центр страны", так сказать! Откуда же всё это?!!

Пиздец. Реально пиздец. :ppc:

Опубліковано:
провокатор пилять))

слился?)

Опубліковано:
так как у половины населения жопа вместо головы, причем они этого не стесняются и пытаются такую же жопу прикрутить на голову другому.

Так это же неоспоримое преимущества половины населения!!! Получается, если делать глубокий присед, то можно накачать голову. Как себе такое сделать?

Опубліковано:
Ну вот видишь, ты снова не хочешь либо не можешь объяснить, где в моем сообщении прячутся сепаратистские нотки. Точка.
Так тебе еще объяснять надо? оО Ну хорошо, если ты настаиваешь. Ты сказал, что на Западе Украины живут более мозговитые люди, чем на востоке, тем самым во-первых разделив Восток и Запад, во-вторых поставил одних над другими. Еще нужно объяснять?
Опубліковано:
Ну вот видишь, ты снова не хочешь либо не можешь объяснить, где в моем сообщении прячутся сепаратистские нотки. Точка.

Он же цитировал. Вот.

К счастью Запад Украины в большей мере более мозговитый
Опубліковано:
слился?)

да не я больше читака, тут особо и возразить не чему

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...