Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А шо байден должен нам еще и цены на свет порегулировать? И оборудование на тэс поменять?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А шо байден должен нам еще и цены на свет порегулировать? И оборудование на тэс поменять?
речь малехо не об этом.

Америке насрать на наши внутренние вопросы.

Я говорил о том,что многие радостно реагировали,что Байден щас путю на зад посадит итд.

Типо сделает все, чтобы Украину путя не трогал,СП загонит в убыток итд.

Опубліковано:

дайте ему 100 дней)))

Опубліковано:

Шокин написал книгу “Невыдуманные истории международной коррупции Джо Байдена в Украине”. я не читал, но осуждаю)

он там говорит , что заказчик убийства Гонгадзе и Шеремета, один и тот же человек..... неужели Байден? или Притула?

Опубліковано:

Кому вообще нужно было убивать Гонгадзе- если он ничего такого политического не писал, и как журналиста его никто не знал до того?

Опубліковано:

цель была не Гонгадзе, цель Кучма. возможность его шантажировать записями

Опубліковано:

прикол..

"Взыскать с ООО "Николаевский глиноземный завод на пользу общественной организации "Стоп Шлам" возмещение морального вреда, который причинен 1279 ассоциированным членам ГО "Стоп Шлам" в общей сумме 9,2 млрд грн", - говорится в решении суда.

Напомним, ранее экспертиза Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз выявила ряд опасных веществ в отходах красного шлама Николаевского глиноземного завода, которые оказывают негативное воздействие на окружающую природную среду, а также жизнь и здоровье человека.

https://www.facebook.com/106206757605099/po...343640837195022

Опубліковано:
цель была не Гонгадзе, цель Кучма. возможность его шантажировать записями

Точно, туплю я чето

Опубліковано:
прикол..

Я думаю РУСАЛ им на воротник 9.3 миллиарда раз навалит. Какая-то мутная история в целом. 9 миллиардов какой-то всратой общественной организации. Ни государству, ни горожанам, ни городу. Общественной организации. 1279 членов ОО. По 7 миллионов на лицо. Раскрывайте карманы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...