Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Так тебе еще объяснять надо? оО Ну хорошо, если ты настаиваешь. Ты сказал, что на Западе Украины живут более мозговитые люди, чем на востоке, тем самым во-первых разделив Восток и Запад, во-вторых поставил одних над другими. Еще нужно объяснять?

Но ведь это факт, а не сепаратизм. На Востоке и в Крыму большинство кричит, что Запад и Киев это бандеровского логово, а львовские семьи зовут к себе крымских беженцев и никто и никого пока не убил и не съел. Запад выступает за единство, а Восток и Крым всё куда-то лезут, рвутся, вроде бы в России их ждут с хлебом и путинкой.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/25/7016267/

Он же цитировал. Вот.

Я ведь сказал, "Большинство" ... ну ты ведь лучше меня это знаешь, ты в этом котле каждый день варишься.

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но ведь это факт, а не сепаратизм. На Востоке и в Крыму большинство кричит, что Запад и Киев это бандеровского логово, а львовские семьи зовут к себе крымских беженцев и никто и никого пока не убил и не съел. Запад выступает за единство, а Восток и Крым всё куда-то лезут, рвутся, вроде бы в России их ждут с хлебом и путинкой.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/.../view_comments/

ты был тут? что бы называть свои умозаключения фактом? исходя из твоего выводы еще нужно задумать где какие люди живут....

Опубліковано:
Но почему когда прямо спрашиваешь: патриот - это тот кто ненавидит русских? Отвечают - нет, что ты, это все режим Путина, это вот в Крыму ситуация, это все сепаратизм. И тут же называют Россию "рашка", и радуются что на них направлены ядерные ракеты. Конечно, всяко лучше миллионов эдак сто москалей спалить к чертовой матери, чем у нас тут в Крыму сепаратизм будет... Рашка... Где же она, национальная гордость, слово-то исковерканное английское...

Это совсем не значит, что каждый патриот ненавидит русских, в том числе и Путина.

Опубліковано:
ты был тут? что бы называть свои умозаключения фактом? исходя из твоего выводы еще нужно задумать где какие люди живут....

Где тут ? В Крыму ? Был и особо желание ехать туда нету. Да, красивейшая природа, но отношение населения к туристам :JC_doubledown: Лучше эти деньги оставить в той же Одессе.

Патриот любит свою страну, а не ненавидит другие.

getImage__21_.jpg

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

И дополнение к прошлому моему сообщению. Был прошлым летом во Львове с друзьями с Москвы. Всё на высшем уровне: сервис, отношение, общался на русском с ними и никто за 3 дня даже ничего не сказал обидного.

Опубліковано:

Ты конечно извини меня, но ты "мочишь" иногда такое... не лучше, чем некоторые о бЕндеровцах...

Ты вообще задумывался почему на востоке страны происходят все эти "процессы" сейчас?

Блин, нет... мне кажется в данном случае тебе не стОит ничего объяснять. Просто продолжай думать как тебе больше хочется.

Даже не хочу комментировать этот бред.

Ты конечно извини меня, но ты "мочишь" иногда такое... не лучше, чем некоторые о бЕндеровцах...

Ты вообще задумывался почему на востоке страны происходят все эти "процессы" сейчас?

Блин, нет... мне кажется в данном случае тебе не стОит ничего объяснять. Просто продолжай думать как тебе больше хочется.

У каждого своё личное мнение. У меня достаточно друзей как в Украине, так и в России. С нормальными людьми у меня хорошие дружеские отношения.

Они сами троллят тех "украинцев", которые хотят в Россию, но при этом не понимают зачем. Что им светит в России ?

З.Ы. Если кого здесь обидел - извините.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

А почему они происходят, эти все процессы?

А почему они происходят, эти все процессы?

Ты реально задаешь вопрос по причине непонимания???

А как же тогда можно давать оценку происходящему в этой теме?

ну, ок, специально для тебя, тезисно:

1. Все два десятка лет независимости Украины сами политики на каждой предвыборной компании делили страну на восток и запад. Вот, бляди, и выгребают теперь сами. Хуже всего что выгребает в первую очередь народ.

2. Российские спецслужбы очень качественно работают сейчас на восточной Украине. Про Крым и не говорю - и так всё понятно.

Змінено користувачем D.i.m.a.s.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...