Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

)))))

Зеленский: Франция и Германия не назвали Россию стороной конфликта на нормандской встрече

https://news.liga.net/politics/news/zelensk...ndskoy-vstreche

это вообще перл. И правда, Вову, почему они не хотят? Да может они делают как лучше им, а не нам?) Мы то уже никуда не денемся, будем и дальше сидеть на кредитной игле.

"Мы хотим большего, и я от нее ожидал большего, особенно в нормандской формате. <...> Я знаю, что Германия может больше. Потому что то, что они делают для нас, они делают для себя. Почему они этого не понимают – я не знаю", – сказал Зеленский.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Якщо сам приЗЕ!дент не називає парашку, яка напала но "його" країну, стороною конфлікту (може раз чи два за 2 роки), чому це повинні робити лідери третіх країн?

Опубліковано:

Шут всегда остаётся шутом.

Он не понимает. Ну так хули тут понимать?Сам ссыкло,а хочет,чтобы все за него этой сделал,а он хайпонет сняв очередной бесполезный видосик,для своей паствы.

Опубліковано:
университет имени Зе 😂😂
Я все думал, а какую сумму скрымздят на президентском университе? И тут озвучили стартовый бюджет проекта. Крымздить решили по-крупному.

"На строительство нового университета нужно 7.2. млрд. грн. Об этом заявил глава МОН Сергей Шкарлет". 260 миллионов долларов на старте, а потом видимо добавят.

Если при этом учесть, что строить будут на территории ВДНХ, то понятно почему недавно там проходили обыски и ясно, что на этой застройке камарилья Зеленского не остановится. "Велике крадівництво -2".
Опубліковано:

В бюджете дыра,ни на что в государстве не хватает,шут собрался лярды распилить(

Опубліковано:
Перемога. Зеля все и вся победил.
Гордость, реальная гордость украинской программы ракетостроения - за 3 года пройти путь от старой советской ракеты для РСЗО Смерч до полностью украинского производства точной ракетной системы "Вільха".

А потом это все проеб@ть с приходом новой власти.

Так уж вот сложилось, что я был практически на всех этапах испытаний этой ракеты. От самого-самого первого, в конце августа 2016 года. И вот совсем поверхностно, но знаю, КАК тяжело было восстанавливать производство в стране.

Одним из "смежников" в производстве является Павлоградский химзавод. Это топливо ракеты, это боевая часть ракеты. Завод поднимали из долговой ямы, завод запускали.

Завод снова утонул. Заказов на ракеты нет, ДКР по новым образцам остановлены, на заводе за прошлый год 156 миллионов гривен убытков и уволен персонал.

Уволен персонал, квалифицированный, опытный. Зачастую - уникальный. И вот тут сейчас давайте поговорим про 7.2 миллиарда гривен, которые Зеленский собрался потратить на строительство своего "университета".

Directed by Robert B. Weide
Опубліковано:

По-поводу увольнения уникального персонала - это ложь, сокращения только в счет планктона, в том числе и офисного. З/пл там поболее, чем в том же ДТЭК. А еще недавно там новые боеголовки испытывали, бабахало так, что в городе окна дрожали. Но это для нас обычное явление.

Опубліковано:

мда... слабенький аппетит у семьи премьер министра))) на сушке наверное сидят))

Опубліковано:
глава МОН
сейчас каждое министерство пиздит ярдами, каждое

вон, спутник хуярят в небо

его "обслуживать" на земле будет хуева туча своих родычей на супер-государственной з/п с премиями

ебанная гордость, свой спутник.. мвд сможет видеть каждую закладку, что курируют их сотрудники

тем временем, "Очень низкий уровень работы в них как ГБР, так и прокуроров" - Чем завершились громкие дела о полицейском произволе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...