Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кругом один пессимизм
Найдешь в этой теме оптимизм за 1300 страниц - вышлю печеньку )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Просто ору😂😂
В Украине могут создать Офис первой леди
Эту идею предложила супруга президента Зеленского. Елена Зеленская отмечает, что Украине необходима структура для жён президентов, откуда они смогут вести свою деятельность на посту первой леди.

Гениальная идея! Думаю, что к нему надо ещё открыть Офис детей президента, Офис друзей президента, Офис соратников и единомышленников президента. И конечно же надо открыть Офис близких подруг жены президента. Украина просто очень нуждается в этом. Осталось узнать, а кто будет платить за этот банкет? Зеленский из своего кармана или налогоплательщики? Если первое, то я согласен, а вот если второе, то нафиг. Зеленскую никто не выбирал, никто от неё ничего не ждёт и это её личное желание, которое не прописано ни в одном законе. Поэтому хватит и того, что она с мужем живёт на госдаче, за наш с вами счет, чего её муж обещал не делать.

Но вижу, что аппетиты у семьи Зеленских заметно растут во время еды. Но им нравится, чтоб за их банкет платили другие. А это перебор.
Опубліковано:
Это какой-то сюр. Надеюсь,это шутка.
Я вот думал, что Минобороны меня чем-то удивить уже не сможет. Но нет, смогли.

Вчера на заседание Комитета по нацбезопасности ВР принесли документ за подписью замминистра, с просьбой рассмотреть и утвердить изменения к годовому плану закупок. Михайло Забродський написал об этом фантастическом звиздеце - МО собралось для проведения парада приобрести 3 легковых автомобиля за общую сумму в 73 000 000 гривен. В нулях я не ошибся, именно такой ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ есть в ВР.

Семьдесят три миллиона гривен. За три машины.

Я порылся в интернете, в общем, если выбьют скидку, то проведут парад на Rolls-Royce Cullinan. Во-первых, это красиво. Во-вторых, это очень красиво.

"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!", именно так сказала, по легенде, Мария-Антуанетта. Чиновникам Минобороны стоит почитать про ее последующую судьбу.
Опубліковано:

а я уже ни нашо не надеюсь)

Пиздець всім сподіванням! (с)

Опубліковано:

Мария Антуанетта так не говорила ((

Опубліковано:

один таможенный пункт, один день, в одной машине

Показать

Следователи ГБР провели обыск его автомобиля на стационарном посту дороги Киев-Чоп в Ровенской области. Во время обыска изъято 704,3 тыс. долларов США.

ГБР начало уголовное производство по факту незаконного обогащения начальника таможенного поста.

Опубліковано:

Какое обогащение? Это на карманные расходы.

Опубліковано:
ох и зекоманда. Только жополизы нужны величайшему(
Звільнений з лав Збройних Сил Украіни...
Звільнений без рапорта.
Служити державі хотів, але прислуговуватись не буду та не вмію.
Тому і звільнили. Кажуть «немає посад». Хоча іх достатньо. Розумію...команда з Офісу Президента.

Тридцять два з половиною роки. Багато це? Десятки місць служби, а ще більше місць проживання. Гуртожитки, чужі наймані квартири.. Служба була цікавою та нелегкою. У більшості, слава Богу : на полігонах, лісах, горах, степах.
Не на плацу !!!
Сотні навчань , тисячі стрільб, сотні польових виходів . Цікаво і дуже цікаво !!!! Дякую Господу, що дав мені долю і здоров’я служити у еліті Збройних Сил !!!!
Вдячний своїм армійським вчителям, які на різних етапах моєі служби мене вчили, віддали частину своєї душі та досвіду.
Так само і я, віддавав частину себе сотням, тисячам солдат та офіцерів.
Дякую всім за сумісну службу! Найкраща служба була на війні, бо саме там був жорсткий іспит, моєі спроможності захищати свою Батьківщину.
Вмію і можу це робити!
Можу і буду робити це далі!
Бо моє звільнення - це початок нового етапу боротьби з реаліями того безладу, який існує в арміі і державі!
Наразі мене вже нічого не стримує, з урахуванням того, що супротивники застосовували нечесні і брудні прийоми. На війні дозволені всі прийоми....
Все ще попереду - боротьба за Украіну !

Дякую військовій розвідці за чудовий старт моєі служби!
Дякую військам спеціального призначення в яких прослужив більше 20 років!
Дякую ВДВ за чудову службу в 2012 -2014 роках!
Дякую ССО за те, що Ви є !
Дякую дружині за те, що завжди підтримувала мене і чекала ! Дякую батькам і братові, за підтримку! Дякую донечці , що пішла армійською стежкою батька!
Всім хто мене підтримував і йшов поруч до нашої Перемоги - шана і повага!!

Створили ВДВ і ССО, створимо і ТРО, і багато чого вкрай необхідного для зміцнення нашоі держави!
Разом!
Незважаючи на супротив і саботаж !!!
Крок за кроком до нашої Перемоги, до нової Украіни!
Наснаги і завзяття живим!
Вічна пам‘ять загиблим!
Маю честь!
Дякую!!!
Боже , бережи Украіну і її народ!!!!
Опубліковано:
Зелёное блядство продолжается.
🍁 Террористы «ДНР» захватили часть серой зоны под Мариуполем - об этом сообщили в ОБСЕ ещё 4 июня.

В частности, у прифронтового Набережного (напротив нашего Чермалыка под Мариуполем) на 190 метров продлили свою передовую траншею, сократив расстояние до укреплений Объединенных сил до одного километра.
* * *
190 метров... Вроде, ерунда - да? Но недавно я разговаривал с одним высоким чином ВСУ - одним из тех специалистов, которых уволила новая власть. За то, что был категорически против принципа "главное - перестать стрелять".

Говорит, при Порошенко ВСУ успешно использовали тактику "лягушачьих прыжков". Такую тактику армия США применяла во время Второй Мировой и довела ее до совершенства. В исполнении ВСУ она выглядела так – продвинулись, закрепились. Пусть это 500 метров или километр, но продвинулись и закрепились. Так было на светлодарском направлении, а потом и мариупольском. Продвижение шло в обход населенных пунктов, но брались выгодные позиции – посадки, высотки и самое главное – места, откуда открывается обзор на коммуникации противника.

Что происходит сейчас? Территории, которые отвоевала армия в 2015-2019 годах, сданы противнику в рамках "мирного плана". За время Зе-президенства не освобождено ни метра украинской земли, а потеряны километры. Тактику "лягушечьих прыжков" успешно применяют российские наёмники.

Может, начало гибнуть меньше наших воинов? Ничуть - потери не уменьшаются. А Ермак вчера в очередной раз заявил, что "нужно заканчивать войну". Как будто мы её начинали...

Я понимаю, что сейчас главная задача "зелёных" - под видом борьбы с олигархами, провести тотальный передел собственности и монополизировать СМИ. И всё внимание плебса умело брошено на этот дешёвый перфоменс, который преподносится под благородным, но лживым соусом. А тем временем...

Сэр Черчилль говорил: «Меня часто спрашивают: «За что мы сражаемся?» Могу ответить: «Когда перестанем сражаться - тогда и узнаете». И это - о тех самых 190 метрах украинской земли...
Опубліковано:

тактику "лягушачьих прыжков".-- .йня это всё, ковыряние в носСуу

тот сказал, этот сказал. при парашенко, при харашенко..

190 метров отжали

серую зону со всех сторон отжимают. шо там ныть.

кому не нравится пусть садятся в танк и вперед

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...