Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но ведь это факт, а не сепаратизм.
Факт? Это твои домыслы. Как это может быть фактом вообще? Люди одни и те же везде живут. Может, у тебя есть какие-то статистические выкладки о среднем айкью на Западе и Востоке? Что за чушь, какой это факт, это бред сивой обезьяны.
Это совсем не значит, что каждый патриот
Поэтому я и говорю: "некоторые люди е...сь." Каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка. (с) Некрасов.
Патриот любит свою страну, а не ненавидит другие.
Ты мне напомнил Тесака. Он тоже рассказывал, что нацизм проистекает из любви к ближнему. Мол каждый же любит свою маму больше, чем чужую... А по факту из этой любви выходит одно насилие и ненависть. Парадокс... То, что ты говоришь, это идеализированный вариант, который в жизни как-то редко встречается. Т.е. теория и практика не очень рука об руку, как и в других областях. Достаточно просто почитать эту тему, чтобы убедиться.
Ты конечно извини меня, но ты "мочишь" иногда такое... не лучше, чем некоторые о бЕндеровцах...
Честно говоря, вообще не видел, чтобы тут в теме кто-то про бендеровцев говорил. Кроме каких-то шуток да рассказов о зомби... Я уже начинаю думать, что люди, верящие в вымышленных бендеровцев - вымысел.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Факт? Это твои домыслы. Как это может быть фактом вообще? Люди одни и те же везде живут. Может, у тебя есть какие-то статистические выкладки о среднем айкью на Западе и Востоке? Что за чушь, какой это факт, это бред сивой обезьяны.

А при чём здесь уровень IQ ? Может быть ещё поискать результаты сдачи ЗНО в прошлом году по всей Украине и сопоставить ?

Мне кажется, что Западная Украина и Киев в большей мере понимают чем могут вылиться эти качели с референдумами.

Если сейчас начнется серьезный дерибан территории, то никто от это не выиграет: не погибшие ребята с обеих сторон, ни жители России, которые будут кормить новые регионы первое время. Никто !!!

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
общался на русском с ними и никто за 3 дня даже ничего не сказал обидного.

сиділи мабуть в підвалі, боялись вийти на вулицю, в той же час, як там ходили бандерівці з кулеметами, гуцули з топірцями шукали москалів ))

Западная Украина. Междугородний автобус останавливает вуйко с автоматом. Заходит в салон, спрашивает:

— А чи не скаже хто, котра година?

Поднимается молодой негр, смотрит на часы:

— За пять хвилин дванадцята.

Вуйко:

— Та ти сиди, сиди синку, я й так бачу, що ти не москаль…

Пидходить онучок до дидуся, та каже:

- Дідусь, А кажуть є євреї і є жиди?

- Так, євреї це талановита нація, вони державу у пустелі побудували з гарними законами та економікою, а жиди живуть тут у нас на Україні та будують у нас гарну економику та державу загалом.

- Дідусь, А кажуть є росіяни і є москалі?

- Так, росіяни живуть там у Росії, в них де що там не гаразд, але нас це не стосується, а москалі живуть тау у нас на Україні та допомагають жидам побудувати у нас гарну економику та державу загалом.

- Дідусь, а кажуть є українці і є хохли?

- Так, українці живуть там, у діаспарах, в Канаді, Німечині, Франції, а хохли живуть тут на Україні та заважают жидам та москалям побудувати гарну економіку та державу в цілому.

1946-ой год. Где-то на глухой горной тропе едут два бандеровца. Тихо поют песню. Вдруг один из них говорит:

— Микола, дивись-но, нiяк москаль нам назустрiч iде?

Схватили его, бедолагу, привязали к дереву, спрашивают:

— Ну шо, москаль, попався!

— Что вы говорите, хлопцы, я ж ничего не понимаю!

— Микола, а ну переведи йому!

— Ну что, русский, попался?

— Да вы чаво, я ж ничего…

— Шо? Микола, та шо вiн в бiса говорить?

— Каже, шо вiн чистий, як отой янгол небесний!

— Микола, так це ж той самий маскаль, який минулого року нашого звязкового з платньою арештував? Скажи йому, шо як не признаеться, то ми його застрiлимо!

— Хлопцы, да чего вы там говорите!?

— Микола, та переклади йому, курва його мать!

— Так это ты, тот самый русский, который в прошлом году нашего связного с зарплатой взял?

— Ой, хлопцы, ну был грех, взял я его на душу, зарыл я деньги у себя в саду под грушей, только ж не убивайте, христа ради!

— Микола, та шо він там лепече?

— Москаль каже, шо смертi не боiться!

Опубліковано:
Я уже начинаю думать, что люди, верящие в вымышленных бендеровцев - вымысел.

... вони серед нас, доречі!

Опубліковано:
Честно говоря, вообще не видел, чтобы тут в теме кто-то про бендеровцев говорил. Кроме каких-то шуток да рассказов о зомби... Я уже начинаю думать, что люди, верящие в вымышленных бендеровцев - вымысел.

Да не, не в теме )

Есть множество видео, в которых много "сивых обезьян" которые боятся бандеровцев...

Одну такую старую сивую обезьяну знаю лично...

Есть у меня коллега в Днепропетровском представительстве нашей компании, ей уже за 60... тётка технолог хороший и всё такое... но не важно...

Так вот, два дня назад она мне рассказывала, что сама лично видела их (бандеровцев). На мой настороженный вопрос о том, как она их определила, ответила приблизительно следующее (постараюсь дословно):

"А как же! Их видно сразу! Ходят они по несколько человек, бывает одеты в камуфляжную одежду, а бывает такая очень плохая одежда... плохо одеты... и с рюкзаками все... и еще они матюкаются и курят!!!"

На мой вопрос, что возможно она перепутала бандеровцев с бомжами, ответила отрицательно и категорично! :(

Опубліковано:
Что-то не так с востоком Украины. Я не пойму, реально не пойму в чем дело! Одни только домыслы на этот счет...

Я имею в виду отличие в массовости промытых мозгов.

Ну у нас же здесь не только шахты и заводы! У нас и "образовательный центр страны", так сказать! Откуда же всё это?!!

Пиздец. Реально пиздец. :ppc:

Это готовилось не за пару дней, это было расписано еще как только овощ шел в президенты. На всех постах про российские люди, все силовые органы возглавляли не то что проросийские, а именно граждане россии. Армию сократили более чем в 4 раза, самую главноую боеву единицу украинской армии - Гвардию, распустили. Ментов стало втрое больше. О чем это говорит - правильно, о милитаристском государстве. Милиция получает больше чем военный, врач, учитель - чтобы защищать пахана. Точная копия российского сценария построения государства, даже не то что копия, а просто их рук дело. Партия регионов.. Когда это у нас в Украине были регионы, у нас области, это в России регионы и округа. Стравливать один народ между собой - это уже прям до безобразия заезженный сценарий пукина.

Плюс ты же не думаешь, что все что показывают по ящику правда. Там тех бастующих за Россию пару десятков, и то свезенных из той же России. Посмотри как Донецк недавно митинговал, почти как майдан. Там точно такие же люди живут, просто на запад тяжелее протянуть эту всю грузную пропаганду.

Опубліковано:

А вот и "мирная и спокойная" Ялта:

Жителі та військові Ялти просять захистити їх від так званої "самооборони та козаків".

У Ялті місцеві жителі та військові занепокоєні діями так званої "самооборони" та "козаків", котрі блокують військові частини в місті.

Як повідомили Українській правді ялтинські військові, так звана "самооборона" блокує військові містечка, вимагаючи від них прийняти "присягу на вірність народу Криму".

Постачання продуктів у військові їдальні припинено, тож вони організовують харчування за рахунок сімейних бюджетів.

Крім того, їм допомагають прості люди.

Вони називають загони самооборони місцевими тітушками.

При цьому правоохоронці ігнорують звернення наляканого населення про безчинства самооборони.

Ще одна жителька Ялти розповіла, як до тролейбусу зайшов чоловік, що представився козаком із "Чорної сотні". На грудях він мав зображення царської сім'ї.

На запитання пасажирів тролейбусу, куди він їде, відповів: "Їду в Сімферополь жидів та хохлів вбивати".

Жителі Ялти б'ють на сполох та просять підвищеної уваги українських журналістів.

Українська правда

Опубліковано:

а чого наші не хуйнуть торпедами по затопленим при виході з озера кораблям?

Опубліковано:
Плюс ты же не думаешь, что все что показывают по ящику правда. Там тех бастующих за Россию пару десятков, и то свезенных из той же России. Посмотри как Донецк недавно митинговал, почти как майдан. Там точно такие же люди живут, просто на запад тяжелее протянуть эту всю грузную пропаганду.

Конечно же не думаю. Конечно всё понимаю.

Проблема в том, что для остальной территории страны все эти российские провокации выглядят как "позиция восточной Украины".

Опубліковано:
Мне кажется, что Западная Украина и Киев в большей мере понимают чем могут вылиться эти качели с референдумами.
"Мне кажется" - это уже ближе.
Если сейчас начнется серьезный дерибан территории, то никто от это не выиграет: не погибшие ребята с обеих сторон, ни жители России, которые будут кормить новые регионы первое время. Никто !!!
У тебя у самого такой сумбур в голове, что оценивать чью-то мозговитость ты явно поторопился...

Во-первых, обрати внимание, ты начал с "дерибана территории", а закончил "жителями России, которые будут кормить новые территории". Т.е. ты априори уже признал поражение - деррибан территории закончится отходом территорий к РФ. Так что ли? Это еще вилами по воде писано.

Во-вторых, если смотреть на сложившуюся ситуацию, то "серьезный дерибан территории" вообще обойдется без военного конфликта, и никаких погибших. Кто воевать-то будет, если наши политики молчат? У нас есть главнокомандующий войск. На данном этапе это какая-то пародия на главнокомандующего, но тем не менее. Где его заявление о... о чем-нибудь вообще? Какие-то референдумы, кому не лень их там организовывают, люди на гавно исходят, "сепаратизм" цветет буйным цветом, все припоминают старые обиды, реальные и вымышленные, а И.О. Царя - молчит. Ему по.уй ваши референдумы. Так что не волнуйся за ребят с обеих сторон. Вообще говоря, как показывает история, "ребята" обычно между собой договориться всегда могут, это политики воюют. Наши политики воевать не намерены. Вообще ничего не намерены. Посидят, подождут, авось им что-то останется, чем можно править и где можно воровать. А не останется, ну может наместником российской империи сделают. У нас НЕТ власти. Та что была, говенная, ту свергли. А новой пока что зась. Честно говоря, такой ситуацией не воспользоваться просто невозможно для других государств. А кто ближе всех и более всех заинтересован? Указывать, думаю, не надо...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...