Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да похер всем на Украину и ее проблемы. Я до 2014 года работал в немецкой судовладельческой компании, зарплата была на 1000 баксов больше чем сейчас. Как только прошла революция у нас и началась война- немцы закрыли офис и перенесли в Питер. Начали россиян брать на работу вместо украинцев. Вот так весь мир з нами!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да похер всем на Украину и ее проблемы.

Осталось донести эту простую мысль до основной массы инфантильных украинцев, у которых понимание политики и экономики на уровне детей т.е. примитивном друг/враг - свой/чужой. И ответственности столько же, сколько у детей. За любую голобородьку готовы рвать задницу, если им его показывать год подряд. Ну или того кто первый влез на трактор, как самая умная макака. Разница не большая.

Опубліковано:
За любую голобородьку готовы рвать задницу

разрешите на правах инфальтиного поинтересоваться,- за какую конкретную голобородьку, по вашему мнению, следует рвать задницу?

Опубліковано:
массы инфантильных украинцев, у которых понимание политики и экономики на уровне детей т.е. примитивном друг/враг - свой/чужой
Жму 3 баклахи пива с груди,

мне казалось, что в этой теме, как раз по большей части такие и собрались :zhet:

Опубліковано:

Я вообще хз,почему кто-то думает,что придет дядя и все проблемы решит за нас?

Так радовались Байдену,до сих пор не понимаю с какой радости они так него наяривали.

С какого-то перепугу начали казаком его величать)))

Франклин,а какая сейчас ЗП ,если не секрет? С твоим стажем,опытом итд.

Опубліковано:
следует рвать задницу?
Я бы еще спросил что вообще значит - задницу рвать? Максимум на выборы сходить в пешей доступности, и ткнуть в свой гражданский долг. Рвать задницу я готов за себя, за семью, за друга в конце концов, но не за голобородек. К тому же, голобородьки наши от "ихних" ничем не отличаются, общий уровень развития стран разный.

Наши выборы напоминают пачку съеденных фисташек. Может, где-то и завалялась среди шкурок нормальная, но в кучке мусора не найти уже. Разница только что нельзя весь бюллетень в мусорное ведро отправить.

мне казалось
Тебе не казалось )

Опубліковано:
- А исправить это можно?

- Можно.

а писали этот спич оказывается тоже люди с верхним...

Так радовались Байдену,до сих пор не понимаю с какой радости они так него наяривали.

кроме Байдена надеятся не на кого (ну, и кроме себя)

если не дед, то некому и вступиться за незалежку

сам надеялся на Байдена

а уже написали про нахуй не нада.. ну да

путлеру пригодилось бы, но хочется ж уже как поляки жить..как россия не хочется

Опубліковано:
Показать
Да похер всем на Украину и ее проблемы. Я до 2014 года работал в немецкой судовладельческой компании, зарплата была на 1000 баксов больше чем сейчас. Как только прошла революция у нас и началась война- немцы закрыли офис и перенесли в Питер. Начали россиян брать на работу вместо украинцев. Вот так весь мир з нами
!

а в інших краінах ? така сама ситуація стосовно нас ?

Показать
а писали этот спич оказывается тоже люди с верхним...

кроме Байдена надеятся не на кого (ну, и кроме себя)

если не дед, то некому и вступиться за незалежку

сам надеялся на Байдена

а уже написали про нахуй не нада.. ну да

путлеру пригодилось бы, но хочется ж уже как поляки жить..как россия не хочется

+++++

Байден то + для нас ,ось зелю пісюна виховує)

Опубліковано:
Франклин,а какая сейчас ЗП ,если не секрет? С твоим стажем,опытом итд.

Сейчас 4800 плюс бонусы, ну 5 выходит. Я электромеханик в этой должности карьерного роста нет. Соответственно у немцев зарплата была 6 тыс.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...