Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Конечно же не думаю. Конечно всё понимаю.

Проблема в том, что для остальной территории страны все эти российские провокации выглядят как "позиция восточной Украины".

Дима, так кому верить: тебе и другим форумчанам, которые пишут, что Восток за Россию ?

Я то прекрасно понимаю, что Восток это не Крым, но факт остается фактом.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а чого наші не хуйнуть торпедами по затопленим при виході з озера кораблям?

а чего они в обще войска в Крым не ведут давно уже пора было и не было бы там путенских титушек

Опубліковано:
Ты мне напомнил Тесака. Он тоже рассказывал, что нацизм проистекает из любви к ближнему. Мол каждый же любит свою маму больше, чем чужую... А по факту из этой любви выходит одно насилие и ненависть. Парадокс... То, что ты говоришь, это идеализированный вариант, который в жизни как-то редко встречается. Т.е. теория и практика не очень рука об руку, как и в других областях. Достаточно просто почитать эту тему, чтобы убедиться.

:JC_doubleup: Сам удивляюсь, что за неприязнь. Нужно русские войска хлебом-солью встречать. Отдавать военные части, и все что они захотят.

Опубліковано: (змінено)

https://www.rbc.ua/rus/news/politics/lider-...-07032014113700

Эххх заживем же скоро)))

а у них они есть?)) кстати подводная лодка единственная в Украине и та стоит на ремонте

А вот и "мирная и спокойная" Ялта:

а это реально ху..я

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
сиділи мабуть в підвалі, боялись вийти на вулицю
Юрец, а расскажи откуда такие анекдоты произошли?
А вот и "мирная и спокойная" Ялта:
Забавно. Саша Белый обещает убивать москалей и жидов, этот перец обещает убивать хохлов и жидов. В общем, при любом раскладе, людям имеющим семитские корни не выжить...
Не поможет, там водолазы нужны с резаками, от торпед последствия непредсказуемые.
Сам удивляюсь, что за неприязнь. Нужно русские войска хлебом-солью встречать.
Ну вот видишь, начали за здравие, закончили за упокой. Мы вообще-то не о войсках говорили...
Опубліковано:
"Мне кажется" - это уже ближе. У тебя у самого такой сумбур в голове, что оценивать чью-то мозговитость ты явно поторопился...

Во-первых, обрати внимание, ты начал с "дерибана территории", а закончил "жителями России, которые будут кормить новые территории". Т.е. ты априори уже признал поражение - деррибан территории закончится отходом территорий к РФ. Так что ли? Это еще вилами по воде писано.

Во-вторых, если смотреть на сложившуюся ситуацию, то "серьезный дерибан территории" вообще обойдется без военного конфликта, и никаких погибших. Кто воевать-то будет, если наши политики молчат? У нас есть главнокомандующий войск. На данном этапе это какая-то пародия на главнокомандующего, но тем не менее. Где его заявление о... о чем-нибудь вообще? Какие-то референдумы, кому не лень их там организовывают, люди на гавно исходят, "сепаратизм" цветет буйным цветом, все припоминают старые обиды, реальные и вымышленные, а И.О. Царя - молчит. Ему по.уй ваши референдумы. Так что не волнуйся за ребят с обеих сторон. Вообще говоря, как показывает история, "ребята" обычно между собой договориться всегда могут, это политики воюют. Наши политики воевать не намерены. Вообще ничего не намерены. Посидят, подождут, авось им что-то останется, чем можно править и где можно воровать. А не останется, ну может наместником российской империи сделают. У нас НЕТ власти. Та что была, говенная, ту свергли. А новой пока что зась. Честно говоря, такой ситуацией не воспользоваться просто невозможно для других государств. А кто ближе всех и более всех заинтересован? Указывать, думаю, не надо...

Крым уже потеряли с вероятностью 99,9%, потому что местное население не против происходящего на ихней земле. Многие убеждены в том, что к ним приехали миротворцы, а не оккупанты. Если на Востоке есть люди, которые в случае чего могут организовать свой "Майдан", то в Крыму не получится - свои же задавят.

Опубліковано:
Дима, так кому верить: тебе и другим форумчанам, которые пишут, что Восток за Россию ?

Ты наверное хотел написать "тебе или другим форумчанам"?

Верь самому себе. Пытайся смотреть на любую ситуацию шире. Мир давно поменялся, нынешние технологии и пр. усложняют определение сути происходящего. Правда всегда где-то рядом )

Я то прекрасно понимаю, что Восток это не Крым, но факт остается фактом.

Какой факт остается фактом?

Я пока вижу, что в Крыму реально захватили власть и держат в страхе население бандиты. Ну еще есть небольшие стада сивых обезьян...

Опубліковано:
а чего они в обще
Я думаю вот так достаточно и уже довольно точно. "А чего они вообще?!" - очень правильный вопрос. Либо прямо: "Вы чего, вообще?!". Я так понимаю "они" - это руководство страны, т.к. только они могут куда-то вводить войска?
Опубліковано:
а чего они в обще войска в Крым не ведут давно уже пора было и не было бы там путенских титушек

а дальше что? убили бы Российских солдат которые случайно покинули базу в увал пошли отдохнуть, и все тогда бы одним Крымом не обошлось, шас бы и у тебя в городе флаг России висел

Опубліковано:
Какой факт остается фактом?

Я пока вижу, что в Крыму реально захватили власть и держат в страхе население бандиты. Ну еще есть небольшие стада сивых обезьян...

Ну так почему местные молчат ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...