Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Говоришь есть чем гордиться? А вот хуй,нечем. Ну наверное кроме тризуба.

При пенсии в 4 к ,одна химиотерапия 50 к,а их надо минимум пять и при этом ещё куча препаратов. При чем куча,это не абстрактное выражение.

Так чем блядь гордиться?

А как по мне что то хуйня, что это хуйня. Прям теорема Эскобара. У нас пиздят под соусом борьбы с рф и реформ, у них пиздят под соусом борьбы с западом и пидарами да защиты скреп. Разница лишь в размерах бюджетов, которые пиздят. У них благодаря огромной територии, ресурсам, большему населению, обьемы бюджетов на порядки больше наших. Спиздили 80% бюджета, на оставшиеся 20% облагородили Крым. У нас спиздили 80% бюджета, на оставшиеся 20% облагородили скверик где-то в Киеве. Вон у меня на районе добрую половину прогулочных дорог переложили брусчаткой и облагородили за последние несколько лет. Не вижу принципиальной разницы. И у нас и у них у власти сидят привыкшие еще с совка исключительно воровать.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
XXR XXX,

то чувство когда бог не научил элементарной грамматике ни на украинском ни на русском.

Прям форум грамотєєв)

Я коли пишу в інеті часто роблю помилки , бо вважаю це не настільки важливо , писав би на форумі викладачів украінськоі мови то намагався би без помилок.

Опубліковано:
Прям форум грамотєєв)
XXR XXX,

Как говорят мои донецкие друзья:

"Якщо розмовляешь псячою мовою, то хоча б роби це правильно"

Ну, а если ты почему то решил кичиться тем что говоришь по-украински, выглядит это вдвое смешнее когда это суржик с ошибками второклассника

Опубліковано:
А как по мне что то хуйня, что это хуйня.

Загалом так. Тільки у нас люблять порівнювати Росію з Україною. Хоча порівняння зовсім нерівнозначне. Росію з її ресурсами треба порівнювати з США, Австралією, Саудитами. Нас з Румунією, Болгарією, Польщею.

Крим в цьому році в курортний сезон буде процвітати. Для цього росіянам закрили Туреччину. Не думаю, що це зробить щасливішими тих, хто збирався витратити 2-3 тисячів долярів на турецький сервіс, а тепер витратить на кримський. Але відеокартинка буде грандіозна. І ще більше наших захоче проміняти нашу херню на їхню.

Опубліковано:

це твоі друзі пси мокшанські ?

а що ти ерудит на спорт форумі робиш ?)) літери тягаєш?))

трохи бомбануло донєцкій ти?)

Опубліковано:
Для цього росіянам закрили Туреччину
Тарас Ф.,

у них почти все закрыто, на более дальние направления просто нет чартеров. Т.е. лететь люди могут, но без чартеров не хотят, а некоторые свято верят, что если чартеров нет, значит страна Х для них закрыта

Опубліковано:

Ага,закрыли))) Очень смешно.

Летают аж бегом. Включая через Харьков.

Полно туристов из Раши. И скоро откроют официально,для этого делают все что можно.

Ебипет открыли.

Опубліковано:
це твоі друзі пси мокшанські ?

а що ти ерудит на спорт форумі робиш ?)) літери тягаєш?))

трохи бомбануло донєцкій ти?)

XXR XXX,

Хреново неуметь в логику и последовательность. Или надо на форум преподавателей логики, чтобы рассуждать логично?

Ну да, буквы туда сюда переставляю и читаю, а что еще на форуме делать?

От чего бомбить должно, от глупостей которые ты пишешь? Не, не бомбит.

Опубліковано:

Кстати туристов из раши в Египте и Турции очень и очень ждут,про наших такого не слышал.

Опубліковано:
Кстати туристов из раши в Египте и Турции очень и очень ждут,про наших такого не слышал.
Пропионатычь,

Потому что наши и так там?)

Египтяне, кстати, немного разбираются в ситуации Украина-рф.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...