Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тебе же написали, если на русском говоришь- нах на рассею!

Это не насаждение?

Мне этого никто не говорил.

Ты с экипажем общаешься на английском. Почему не на русском? Пусть подстраиваются под тебя. Вообще офигели насаждать тут.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В обиходе говорю на русском, але полюбляю й українську. Считаю правильным, что в Украине государственный язык украинский, его всё больше в сми, обучение молодого поколения на украинском и в результате совки вымрут и через 50 лет уже 80% населения будет мыслить на украинском нравится это кому-то или нет. Тут вода камень точит. Это вопрос самоидентификации в мире и к экономике, тарифам и тому что на хлеб не намажешь отношения не имеет. Фразы на форме - гибридный удар в нашей войне. Полыхает - значит попали в цель. Не более

Опубліковано:

Вверху в топике голосовал за украинский, хотя сам русскоязычный. Державна мова повинна бути єдина - українська.Всі предстаники влади, а також працівники державних установ в першу чергу повинні публично розмовляти виключно українською. Між собою ми можемо спілкуватися будь-якою.

Опубліковано:
не вижу
Не видеть всегда очень удобно.

Экипаж не родился на корабле, это группка людей, работающих вместе какое-то время. Наверняка английский - не родной для большинства. Но общаться надо. Я на работе тоже только по английски, хоть с израилем, хоть с немцами. Для работы надо.

Опубліковано:

Трудно не видеть реальность. А вот фейки раша-тв не видеть легко. Надо просто его не смотреть.

Опубліковано:
Державна мова повинна бути
Зачем? Множество стран, где ее нет, процветают. Точно нужна?

И при чем тут власть. Пусть хоть лают, толку нет. Не волнуют они меня, меня волнуют школы и кинотеатры.

Трудно не видеть реальность
Факты говорят об обратном.
Опубліковано:

У тебя свои факты, у меня свои. Как видимо и реальности.

Опубліковано:
Мне этого никто не говорил.

Ты с экипажем общаешься на английском. Почему не на русском? Пусть подстраиваются под тебя. Вообще офигели насаждать тут.

что значит почему? Очень странный вопрос однако.

И под кого они должны подстраиваться и для чего? Если там есть условие ,это знание английского. Не устраивает,то не иди на работу.

Английский язык универсальный,на нем много где можно говорить и тебя поймут.

Украинский абсолютно никому не известен,исключая не большую территорию Украины.

В ебипте и Турции русский хоть как-то понимают,но лучше естественно инглиш. Заговоришь на украинском, вообще никто не поймет.

Должна быть страна с процветающей экономикой,производством и уровнем жизни. С достойным социальным обеспечением, медициной итд.

И если при этом всем на территории Украины будут говорить на английском,то это будет чудесно.

Мои дети будут учить инглиш как основной язык,а в обиходе русский.

Но для кого-то главнее всего сова и вера. Ну тут каждому свое.

Опубліковано:

О том и речь. Не нравится - ищи другую работу. И все почему-то так и делают. Кроме стонущих по русскому в Украине. В других странах не стонут, их устраивает. Но в Украине хотят именно русский. Вот такое вот двужопие.

Напоминаю. В Украине дохринище наций и языков. Но "подогревают" почему-то русскостонущих.

Опубліковано:
ну раз не подобаэться,нах на расэю

йде не примусова украінізація а відновлення прав укрінців на сво.сторію, звичаі ? мову та інше , ЗРОЗУМІЛО ?

канэшь зразумыло :to_pick_ones_nose_eat:

только делай это в своём селе, права там выдновляи, на голове ходи

но не пытайся натянуть эту дурь на мою территорию, где яживу... :smoke:

загнали як раз ті, які язиком котрих ти балакаєш , це тебе ні як не зачепає?

чи можливо ви важаєете що мова то мова селюків ?

а еще , ти якы загнали, имеют два глаза....

выколи себе один, накуя быть похожими на тех маскалив/пидаросов !

тыж не такой,пральна!отличаться,так по полной

и ногу можэшь себе отрезать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...