Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне этого никто не говорил.

Ты с экипажем общаешься на английском. Почему не на русском? Пусть подстраиваются под тебя. Вообще офигели насаждать тут.

Говорилось всем русскоязычным- ты же на русском пишешь.

В международных компаниях по закону язык английский- это прописано в контракте. Они филипинцы и английский тоже не их родной язык. Я с ними в равных условиях- мы все по английски говорим.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В международных компаниях по закону язык английский- это прописано в контракте.

А в Украине украинский. Так где насаждение, да еще и насильное?

Говорилось всем русскоязычным- ты же на русском пишешь.

Повторяю - мне никто этого не писал и не говорил.

Опубліковано:

Ты читать умеешь? Пишут же- нах на рассею! Это не насаждение?

Написано всем русскоязычным украинцам- ты пишешь по русски, тебя это тоже касается.

Про насаждение Outlaw уже ответил выше- почитай.

Опубліковано:

Может ты читать не умеешь? Надо третий раз повторить, что ничего подобного мне не писали и не говорили?

Или ты сможешь цитатку предоставить, что я ошибаюсь?

Про насаждения я пока вижу лишь фантазии озабоченных русским языком в Украине. В реальности никакого насаждения, да еще и насильственного не наблюдаю.

Опубліковано:
А в чем смысл рисовать Крым с Украиной, если де факто его у нас нет? Можно и луну нарисовать с украинским флагом- эффект тотже будет.

Ну так что ещё им делать? Нужно же хайп ловить, в футбольном плане нечем гордится (сборные за победы там звёзды рисуют на форме, а наши додики - политические лозунги и влажные мечты)

Опубліковано:

Promius, с тобой бесполезно говорить- логики ноль! А вроде взрослый дядька.

Опубліковано:

Я понял. Цитат не будет, а если кто-то не верит в больные фантазии, значит у него логика нулевая.

Шикарно.

Опубліковано:
У тебя свои факты, у меня свои.
Глупости. Факты одинаковые, ибо это факты. Просто трактовка разная. Ты, к примеру, постоянно сравниваешь с работой. Это глупо и не логично. Я тоже говорю на работе по английски. При том, что для многих с кем я говорю, английский не родной. Это просто рабочая конвенция, средство коммуникации в узком коллективе, собравшемся добровольно и получающие оплату в т.ч. за знание английского.

Я не выбирал где родиться, и я родился также, как и все остальные. Почему меня считают гостем, который должен подстраиваться под хозяина? Как это: не устривает - ищи другую страну? Это что, логично и здраво? Нет, эта аналогия - полная чушь. Говорит о предвзятости и необъективности. Конечно же ты закрываешь глаза на факты и реальность у тебя очень избирательная и удобная. В ней все несогласные - насмотрелись раша-тв. Ну, ладно...

Опубліковано:

Я соглашусь в одном, в наших реалиях проблема языка - это даже не проблема, есть вещи гораздо приоритетнее.

Опубліковано:
Я понял. Цитат не будет, а если кто-то не верит в больные фантазии, значит у него логика нулевая.

Шикарно.

Почитай 2 страницы назад- там цитаты, или ты читаешь тоже херово?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...