Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нет, это ты не смог доказать, что законодательно закрепляемые нормы не являются насильственной украинизацией. Твое "так и должно быть", "большинство" - вот это обычная демагогия. Как раз твой способ игнорировать реальность.

Можно еще на некоторые специальности ввести ограничения на цвет кожи. Это тоже не будет дискриминацией, просто не все подходят по требованиям... Требования должны быть как-то связаны с возможностью выполнения работы и через это обоснованы.

Театр абсурда. Одно утверждение абсурднее другого. Наверное, так и должно быть.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Опять восстание бурятов не желающих носить шаровары. Всех подстричь под оселедець!

Опубліковано:

Я и не пытался ничего доказать. Кто внес нарратив о насилии, тот пусть и доказывает.

Ну да, для тебя украинский в Украине - это абсурд. Русский в параше норм, английской в Британии тоже норм, францусский в Франции тоже ничо так. А украинский в Украине фигня какая-то. Надо шоб именно русский тут был. Ибо привыкли.

Опубліковано:

Просто отрицание доказательства - не опровержение.

Опубліковано:

Ну нет, так нет. Нескучной вам жизни среди языкового насилия.

Рядом с распятым мальчиком.

Опубліковано:
Всех подстричь под оселедець!
Пiд шубою, будь ласочка!
Опубліковано:

Так мы прийдем к тому, что любые законодательно закрепляемые нормы являются насильственными по отношению к тем, кто эти законы не поддерживает

Опубліковано:
С чего ты придумал что я ненавижу свою страну? Я люблю Украину, потому в ней и живу. Если бы ненавидел- давно бы уехал. Мне тут нравится, в Украине.

Не нравится мне только наше правительство.

останє мало кому подобається

Опубліковано:
Так мы прийдем к тому, что любые законодательно закрепляемые нормы являются насильственными по отношению к тем, кто эти законы не поддерживает

Ну некоторые законы таки могут касаться всех и каждого. В отличии от обсуждаемого вопроса.

Меня вон насильно заставляют ходить на работу на 8 утра и работать. Еще и опыт требуют определенный. Ироды.

Опубліковано:
Они и являются. Государство - аппарат насилия. Закон это кнут. Открываем теорию права и смотрим, что такое государственный аппарат принуждения.

У тебя ошибка только в конце. Они насильственные для всех, и тех, кто поддерживает тоже. Просто те подчиняются с радостью. А остальные нет.

Так что это априори насильственная украинизация, по определению. Вопрос вот в чем: если целесообразность и необходимость насильственного налогообложения или насильственного запрета убивать - мне понятна, то смысла в насильственном насаждении языка или любых других культурных артефактов - я не вижу. Мне эти законы не нравятся, и я против них высказываюсь. Что, в целом, для этой темы очень характерно, все критикуют какие-то законы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...