Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
за такое сразу банили
В этой теме у многих такая буйная фантазия, память поколений, параллельные реальности.. Почему на мне не работает? (

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Забавно будет, если ему сказать то что я видел и знаю - 75% военных в регионе с которыми я служил и общался именно русскоязычные, остальные - суржикоязычные.

Ужас какой. Среди моих знакомых атошников 100% русскоговорящие и ни одного, кто топил бы за русский язык в Украине. Хотят только украинский. Парадокс, да.

Опубліковано:

Пацани, як виходить, що деякі російськомовні громадяни України змогли досконало вивчити англійську і її застосування не створює для них ніякого дискомфорту. Зате українська, яка є державною у нас вже 30 років, у використанні не дуже зручна?

Тут про білоруську. Але дуже рекомендую

Опубліковано:
Это не ломает стереотипы таким как он?)

Опиши стереотипы "таких как он". Ну чтоб понимать кем "он" видится не таким как "он".

Опубліковано:
застосування не створює для них ніякого дискомфорту
У тебя целых 2 вопрса в одном. Мне лично комфортнее говорить по английски, просто потому что ежедневная практика. В украинском практиковаться необходимости нет. И очень хорошо, т.к. время - ценный ресурс.

При этом фильмы я без перевода очень редко смотрю и в кинотеатр бы не пошел. Не потому, что какой-то там дискомфорт, а потому что на родном все равно комфортнее, воспринимается лучше. Поэтому, очевидно, что сравнение с английским непонятно лично мне.

Опубліковано:

так тебе и хотят обеспечить практику на украинском, пусть и не добровольно. сколько языков знаешь, столько раз ты человек. очеловечивает наше законодательство всех до кого может дотянуться.

ведь человек ленивое создание, добровольно не пошевелится

Опубліковано:

Й не кажи. Низкий поклон благодетелям...

Опубліковано:
100% русскоговорящие и ни одного, кто топил бы за русский язык в Украине. Хотят только украинский. Парадокс, да.

Мне кажется это уже из области психиатрии. Без специализированных знаний сложно объяснить такое двоемыслие и как это в одной голове складывается. Представляю какая там труха из противоречий.

Опубліковано:

Да можно особо не переживать. Так называемое правительство (в прихлебатели которого меня записали. шутка дня, как минимум.) из кожи вон лезет, чтоб отменить так ненавистный вам украинский язык. В вышах уже вроде отменили, теперь за телевидение взялись. Дайте ему еще 100 дней, он вам и реф за российский государственный нарисует.

Опубліковано:
ненавистный многим украинский язык.

Нет, дружочек, ты путаешь. Это не ненавистный украинский язык, это ненавистный русский, против которого лично ты. Против украинского тут что было сказано? Украинский и так обязателен на госслужбе и в документообороте, и много где ещё. Что тебе ещё надо? Вы не за то чтоб был украинский, вы за то чтоб не было русского. А подобные тебе вообще против русского на русском. Будь последовательным до конца если такой принципиальный.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...