Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне кажется это уже из области психиатрии. Без специализированных знаний сложно объяснить такое двоемыслие и как это в одной голове складывается. Представляю какая там труха из противоречий.

Скрепным это понять в принципе не возможно. Так же как не понимаете зачем украинцы воюют, если хотят мир в Украине. Всем же скрепным известно, если хочешь мир - нагнись и раздвинь булки. И будет мир.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так же как не понимаете зачем украинцы воюют, если хотят мир в Украине

А ты конкретно, позволь полюбопытствовать, где конкретно воевал и когда, за украинский, что приплетаешь сюда воевавших?

Опубліковано:
Нет, дружочек, ты путаешь.

Да нет. Путаешься тут ты. Я зашел узнать где тут насильничают украинским языком и сразу воспылали скрепы. Меня то украинский в Украине вполне устраивает.

Опубліковано:

Лол. И еще уверенный такой ))

Опубліковано:
А ты конкретно, позволь полюбопытствовать, где конкретно воевал и когда, за украинский, что приплетаешь сюда воевавших?

А не позволю. На рашенские приколы "почему не в окопе" никогда не велся и сегодня не поведусь. Воевавших сюда привлек первый ты, а не я.

Опубліковано:
А не позволю. На рашенские приколы "почему не в окопе" никогда не велся и сегодня не поведусь. Воевавших судя привлек первый ты, а не я.

Другого ответа я и не ожидал. А воевавших я приплёл потому что я конкретно там был, и мои товарищи тоже. И не тебе рассказывать за что мы там были. А если есть что сказать - скажи за себя.

Опубліковано:

promius проибал батл всухую

10/0

3баклахи +врепу за обновал

Опубліковано:
Другого ответа я и не ожидал. А воевавших я приплёл потому что я конкретно там был, и мои товарищи тоже. И не тебе рассказывать за что мы там были. А если есть что сказать - скажи за себя.

А я за тебя ничего и не говорил. Хватит приписывать мне свои фантазии.

Опубліковано:
зачем зеля дал денег Судану?

promius, а я не понял ЗАЧЕМ? чтобы Крым отпризнал назад?

а зачем "мы" дали денег Сомали когда им списывали долг?

Опубліковано:
promius, а я не понял ЗАЧЕМ? чтобы Крым отпризнал назад?

Ты это всерьез? Ну откуда мне знать зачем он им дал бабло? "все совпадения случайны" и ваще это просто картинка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...