Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

так а что за совпадение? раскрой мысль то

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
promius проибал батл всухую

10/0

3баклахи +врепу за обновал

Да это просто какой-то треш. Проблему высасывают из пальца, вместо того, чтоб страну двигать к чему-то хорошему, организоваться и хоть как-то обеспечивать обратную связь с чиновниками и политиками, создать механизмы отзыва оных, занимаются склоками. Никто не против украинского в Украине. Но это не та проблема, которая делает Украину бедным донором трудовой силы для соседей. Языковую тему педалировать проще, чем что-то реальное делать. И эта срань уже 30 лет длится. Просто как овец стригут и стригут.

Опубліковано:
так а что за совпадение? раскрой мысль то

Что тут раскрывать? Тупость, злой умысел, совпадение. Нечего тут раскрывать. Можно только поржать.

Опубліковано:

нихуя не понял, какой умысел, че за совпадение

короче картинки из фб - явно уровень слишком высокий для моего понимания

Опубліковано:

Если не секрет, поясни свою позицию, а то я в тебе запутался. С одной стороны ты всячески "ругаешь" власть в "ценах", а с другой как-то "болезненно" воспринимаешь мои слова по поводу зели.

Ты за белых, аль за красных?

Опубліковано:
занимаются склоками
Мова и вира всегда были очень хорошим способом разделять и властвовать. Люди забывают про убогий серый быт и бросаются грудью на амбразуры, чтобы показать, какие они патриотичные/правоверные, а все, кто что-то имеет возразить, по определению враг и еретик. Тебя в скрепные записали )) Мля, я так давно не смеялся.
Опубліковано:
Тебя в скрепные записали ))

Я сам удивлён. Почти 15 лет в погонах, а оказывается я скрепный, булки раздвигаю всё это время и от украинцев страшно далёк. Странно что не сказал что я из какого-то Тамбова или Тагила пишу.

Опубліковано:
пагади Ростик.. )

Показать
посмотрю как через у тебя реально будет подгорать

от того что новый прЕзЕдент будет вынужден ехать(нахуй) к путену

и сосать ему член на камеры

что бы тот рынки открыл,и газ дал

а затем к батькэ на поклон

-прасти батяня далбадятлов, куй пойми че старыйпрез на тебя писдеть начал

санкции ввел и т.д

хош ,в очко выиби ,хочь в рот

но рынки открой и бензин дай

и так у каждого соседа, поехал, отсосал в надежде

мож че и простят,мож че и дадут...

)))) якщо ця жидівська гнида це зробе , то потім його зустрінуть як яника з Европи.............

Опубліковано:

,дел

Опубліковано:
Мова и вира всегда были очень хорошим способом разделять и властвовать. Люди забывают про убогий серый быт и бросаются грудью на амбразуры, чтобы показать, какие они патриотичные/правоверные, а все, кто что-то имеет возразить, по определению враг и еретик. Тебя в скрепные записали )) Мля, я так давно не смеялся.

в мене є знайомий з Донецька))) так ось його друзі не одобрять таку писанину.......)))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...