Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А кто ж поднял языковую тему в этой теме, ась? Я полистал и посмотрел. Это был не я. )

Кто ж те "прихлебатели власти", которые отвлекают народ языковым вопросом?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мы живем в цирке. выходит конферансье , обьявляет, что теперь все должны говорить на украинском и мы как медведи на велосипеде по кругу это обсуждаем. т.е. язык это главная проблема, да? то, что по данным оон каждый третий живет за чертой бедности, что осенью газ будет стоить 11-12 грн, то что цены на социальные продукты выросли в 2 раза, то что в тотально нищей стране все олигархи при Яснесонечко стали богаче в разы, то что украинскую землю и недра скупят за мелконарезанную америкоскую бумагу и т.п

это все вообще ни одного патриота не волнует

Опубліковано:

так)) я вже писав ))

хахли праклятие ,ваша мова нахєр нам,гдє зарплати еврпопейские ,хахли))

Опубліковано:

доречи,а що пагони))) лишають людину можливості розмовляти украінською ,тиснуть якось на мізки ?)

Опубліковано:
кто ж поднял языковую тему
Ростик.
масовий психоз це розмовляти мовою окупанта
Потом ему оппонировали, а ты зашел и начал оппонировать его оппонентам. Если вспомнить закон двойного отрицания, и присовокупить сюда бинарный образ мыслей (за красных или за белых?) то ты его поддержал, выходит. Хотя его высказывание про психоз и тебя касается. Ну то такое.

Опубліковано:

Щас пересмотрю.

Как бы да, но не совсем. Но пусть будет стартовой точкой. Лично меня привлекло "насильное насаждение". Сразу стало интересно что за зверь такой и где обитает.

Опубліковано:
доречи,а що пагони))) лишають людину можливості розмовляти украінською ,тиснуть якось на мізки ?)

Ты чей стукач? Просто интересно зачем кому-то может ещё понадобиться такие провокации устраивать.

Опубліковано:

А мені цікава статистика травмованих і загиблих від насильницького насаджання української мови.

Опубліковано:
Ты чей стукач? Просто интересно зачем кому-то может ещё понадобиться такие провокации устраивать.

які щє провокаціі , стукачок ?)

А мені цікава статистика травмованих і загиблих від насильницького насаджання української мови.

перед тобою відписався травмований)

Опубліковано:

Может мовний патруль насильничает, а я и не в курсе.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...