Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Насчёт дубляжа полностью согласен с Саней.

Особенно мульты прикольно получаются.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В двух предложениях, три раза слово зачастую и один раз часто :bu:

П.С. Кстати украинский дубляж зачастую лучше российского, если речь идет о полнометражных картинах. Наши дублеры зачастую лучше "играют", перевод более интересный, когда российский дубляж зачастую делается в лоб(тут не беру всякие частные студии, у которых озвучка часто очень хорошая)
MaJ0r,

Опубліковано:
В этом и проблема. Вместо того, что бы учиться уважать выбор языка, религии и тд. у нас навязывается. Чем мы лучше раши тогда? Да ни чем. Такое же убогое государство с примитивным мышлением. Нам до тех западных ценностей, о которых типа тут мечтают, еще работать и работать

Так параша твоя і нав'язала тобі і твоім родичам цей парашенскій язик Не тури.

А за убоге ....10 років тюрми! Білять.)

Опубліковано:

С какого века отсчитывать навязывание ? Ну так, чтобы понимать.

Опубліковано:

Всего 70 лет назад даже Донецк был украиноязычным. Делай выводы.

Опубліковано:

О да, именно поэтому, я вырос в доме, который мои предки купили в 19 веке, видя собственными глазами купчую, подписанные фото на русском языке, общаясь с долгожителями моих обоих родов, когда они были живы, я до школы на видел и не слышал украинского языка. Какие выводы мне делать?

Опубліковано:

Ну да. Купчая. Аргумент. А вывески в Донецке были видимо для туристов со Львова.

0_c9341_44fc4f3c_XL.jpg

Опубліковано:

Достаточно в гугле набрать - указы о запрете украинского языка. И там будет хронология на 300 лет назад

Опубліковано:

Т.е. вот это фото аргумент, а купчая нашего дома нет? Живые люди под столетие возрастом не аргумент? Подписанные фото начала 20 века МОЕГО рода, не аргумент? Это все иллюзия, фейк? Вышки злобного кремля/совка/империи?

Опубліковано:

Вот еще фото гастрабайтеров со Львова в вышиванках в исконнорюсском Донецке.

0_8e81e_9faec516_XL.jpg

Т.е. вот это фото аргумент, а купчая нашего дома нет? Живые люди под столетие возрастом не аргумент? Подписанные фото начала 20 века МОЕГО рода, не аргумент? Это все иллюзия, фейк? Вышки злобного кремля/совка/империи?

У нас в Днепре и негры есть. Мы теперь исконноафриканский город?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...