Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да пусть хоть марсиане. Ответь на вопрос, с какого века тогда считать исконность? 19 века мало? Мне не надо искать фото по интернету, я знаю это лично, я вырос в доме которому скоро 200 лет, и в котором моя семья живёт уже 130 лет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да пусть хоть марсиане. Ответь на вопрос, с какого века тогда считать исконность? 19 века мало? Мне не надо искать фото по интернету, я знаю это лично, я вырос в доме которому скоро 200 лет, и в котором моя семья живёт уже 130 лет.

Исконность ищи у скрепных исконников. Я такою куйней не занимаюсь. Есть принятые послевоенные границы и их надо придерживаться. А не кроить новые прикрываясь надуманными "исконными и сакральными землями".

Опубліковано:

Мне не нужно верить, или не верить, я знаю это. Без ссылочек в интернете, без фоточек, я знаю к счастью, историю своего рода с 19 века.

И я знаю что все они были русскоязычными, как и документы того времени.

Опубліковано:
Исконность ищи у скрепных исконников. Я такою куйней не занимаюсь. Есть принятые послевоенные границы и их надо придерживаться. А не кроить новые прикрываясь надуманными "исконными и сакральными землями".

Почему послевоенные? А не времен империи? Я вот отсчёт веду от того времени, которое известно мне и моим родным. И мне это прекрасно известно

Опубліковано:

Круто. Донецк был русскоговорящим, потому что предки и купчая. Все остальное фейк и поклеп. Ок.

Опубліковано:

А кто сказал что я из Донецка?

Мне нужно сделать лоботомию или включить оруэлловское двоемыслие по поводу модного тренда на укр язык?

Опубліковано:

С предками что делать? Забить хер на память, уважение? Считать языком оккупанта, язык моих дедов и прадедов? Язык матери?

Чемодан-вокзал... И куда? Я, и мои предки жили на одной земле почти два века, и теперь стали ворогами ? За последние 7 лет?

Опубліковано:

Еще круче. Я привожу в пример Донецк в вопросе про языковую оккупацию, ты аргументируешь купчей, а в итоге ты вообще хрен знает откуда. Зато есть купчая. Мне больше нечего добавить.

Опубліковано:

Я из Мариуполя. А хрен знает откуда, это дичь, по типу той, которую начали нести люди, которым снесло чердак после 14 года.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...