Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

1) Каким образом твой отдельный случай говорит о распространении в % языков в регионе и стране в целом?

2) когда, кем и при каких обстоятельствах составлена бумага? Подозреваю в те времена в принципе мало кто мог писать и читать. А те кто мог, официальные бумаги составляли на русском. Почему? Гугли таки указы о запрете украинского. Не ленись.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да. Кто не скаче - той москаль. Мовний патруль. Бандеровцы. Распятый мальчик. Беги Лола, беги.

Опубліковано:
Да. Кто не скаче - той москаль. Мовний патруль. Бандеровцы. Распятый мальчик. Беги Лола, беги.

Религиозные фанатики. :pod_stolom: Алла я в бар. Твой мовный патруль уже показал себя в Крыму, Донецке и Луганске. А разгребать потом вменяемым.

Опубліковано:
1) Каким образом твой отдельный случай говорит о распространении в % языков в регионе и стране в целом?

2) когда, кем и при каких обстоятельствах составлена бумага? Подозреваю в те времена в принципе мало кто мог писать и читать. А те кто мог, официальные бумаги составляли на русском. Почему? Гугли таки указы о запрете украинского. Не ленись.

Само собой при царской россии все бумаги были на русском языке. Вот только при чем тут язык и национальность населения не ясно. Но глядя как его клинануло "на языке предков", то искать там логику смысла не вижу.

Религиозные фанатики. :pod_stolom: Алла я в бар. Твой мовный патруль уже показал себя в Крыму, Донецке и Луганске. А разгребать потом вменяемым.

То был поезд дружбы. Не смешивай киселева с соловьевым. А то чупакабра получится.

Опубліковано:
То был поезд дружбы. Не смешивай киселева с соловьевым. А то чупакабра получится.

Какая наивная попытка свести всё к асбурду. То был длинный язык дурачков, за что потом и пришлось отвечать в том числе жизнью, в том числе и тем людям, кто просто жил и работал. Но хитрожопые потому и хитрожопые - они заваривают кашу и прыгают в кусты, и из кустов подвизгивают. Ну а самые умные хитрожопые, как свободовцы, ещё умудряются, попав во власть, капитально разворовывать всё вокруг. За что потом набирают свои честные пол процента и отправляются на помойку.

Опубліковано:

Мой пример, это обратный пример утверждениям о насильственной русификации.

Вполне конкретный, реальных людей, а не ссылок из интернета. Людей которые в быту использовали русский.

О логике очень забавно читать ))) Клинит тут только таких как ты... Какие бандеровцы, какие мальчики... Все смешалось люди, кони.

На сим позвольте откланяться из сего прекрасного зазеркалья, в котором все пронизано логикой "это другое"

Опубліковано:

Ты главное бегать не забывай. А то мовний патруль догонит. )

Опубліковано:
Мне не нужно верить, или не верить, я знаю это. Без ссылочек в интернете, без фоточек, я знаю к счастью, историю своего рода с 19 века.

И я знаю что все они были русскоязычными, как и документы того времени.

Сімейка нкведістів ?)

Опубліковано:

Хочете ви цього чи ні а ібати мовою вас будимо , клянуся з 2014року, коли ось такі з параши горлопанили про ущімлєніє рузькепіздящіх, ось тепер щімити будемо до кінця....вашого життя)

Опубліковано:

Вот из-за тебя они и верят в мовний патруль и в то, что им запрещают говорить на русском. )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...