Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет, не смерился, не хочу жить в России

Но и Украина меня тоже не радует, с каждым днем все веселей и веселей....

Вот те раз. Независимый Крым!! Поддерживаю. Хотя без разницы, путин будет пользовать в любом случае. Впрочем как и Украина. Шило на мыло, не иначе.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У них уже весь пакет законов подписан. У нас репу чешут. Люди не могут быть вечно в подвешенном состоянии, они же люди, а не роботы...

Кули от этих законов, если есть Конституция Украины =)

В которой изменение территории и границ страны может происходить только всеукраинским референдумом...

Опубліковано:
Майдан начинал с такого же точно сепаратизма. Просто когда взял власть в Киеве необходимость в сепаратизме отпала.

Губарев разве призывал Донецк выйти из состава Украины? Он требовал референдума о статусе области.

Референдум это неправильно? Народ не вправе решать сам свою судьбу? В вопросах несостоявшегося референдума рассматривалось присоединение Донецка к России?

Не нужен тут никакой референдум. Терь любой таракан референдум хочет произвести. Донецк - это Украина и точка.

Опубліковано:
Вот те раз. Независимый Крым!! Поддерживаю. Хотя без разницы, путин будет пользовать в любом случае. Впрочем как и Украина. Шило на мыло, не иначе.

а у вас? мыло на шило? xD 2 стандарты.... Не законная власть, говорит и осуждает не законную власть в Крыму xD пздц

Опубліковано:
я вот твою позицию вобще понять не могу, вот чем тебе будет лучше жить при новой власти чем при Яныке? или даже через 3 года при власти еще новой? врятли что то изменится, только вайн в интернете останется

Давай не начинать ныть раньше времени. Я ванговать не умею, к сожалению.

Притчу про "станет лучше" помнишь?

Не ужели у тебя Россияне и Путин деньги воруют из твоего семейного бюджета?

Нет. С чего ты взял? Но не хотелось бы в любом случае.

Опубліковано:
...Честно говоря, вообще не видел, чтобы тут в теме кто-то про бендеровцев говорил. Кроме каких-то шуток да рассказов о зомби...

Странно, что ты не видишь. Твой одногорожанин, Безымянный Ван, только о них постоянно и пишет. Каждое его появление в теме сразу сопровождается истерикой о бандеровцах с битами.

а у них они есть?)) кстати подводная лодка единственная в Украине и та стоит на ремонте

Торпеды ? Если нет, - можно одолжить у российского флота. Миротворцы поделятся. Потом сюжетик какой можно будет на ОРТ забабахать - "Бандеровский флот Украины, нанеся торпедный удар, затопили 2 мирных российских корабля ВМФ Черноморского флота на выходе из бухты Севастополя".

Опубліковано:

Яценюк: Європа в односторонньому порядку створила зону вільної торгівлі для України

Опубліковано:
а у вас? мыло на шило? xD 2 стандарты.... Не законная власть, говорит и осуждает не законную власть в Крыму xD пздц

Вот такая ситуация. Мне эта власть тоже не по душе. Будем посмотреть как говорится. Не пошептало?...

Опубліковано:

это с какого перепугу в Украине незаконная власть? о_О

Есть ВР законно избранная! Все решения ВР соответственно также являются легитимными.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...