Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"Определенная прослойка русоязычного населения" в Харькове составляет процентов 90, и большой вопрос, кому здесь особенное отношение в этом плане оказывается, и кто чего требует.

90??? да ну, 99 не меньше

я за год с чем-то, встретил в харькове только одну даму говорящую на укр.суржике

лозовая,купянск,красноград - сколько раз был, не встречал украиноязычных

в полтаве -да, встречал парочку

жена щас рядом на диване сидит, спрашиваю

-сколько в харькове украиноговорящих, 5% ? 3%?

отвечает

- не знаю откуда в харькове 5%... со мной за всю жизнь никто кроме препода укрмовы

на украинском не разговаривал

я не говорю что "там их нет", есть конечно, но точняк не 10%

один - можэт быть, не больше

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я кажется понял кого мне эти борцы напоминают. ЛГБТ. Смысл тот же - не равных прав, а особого отношения и целований в жопу. А лучше запретить гетеро, а то рушат всю радужную феерию. Уже и каву у Видни разрешили, и все сферы государственной деятельности перевели на государственный единственный, и квоты ввели в дуроскопе и радио, всё и так уже особее некуда уже. А им всё-равно чего-то не хватает. Как были банановыми, так и остались. Всё пытаются кубик в кружок протолкнуть.

Опубліковано:
Радикализация - это ты хорошо сказал. Это так и есть. Только нет в этом ничего хорошего, в радикализации. Слово "радикальный" в любых новостях обычно сулит особую жесть. Так оно и ставит. Если бы не педалировали эту тему - на один повод меньше было у Путенга, на одно оправдание меньше и на один козырь меньше. Всех, поддерживающих подобную политику, я отношу к предателям, льющим воду на мельницу врага. Вместо того, чтобы объединиться, мы находим методы перессорить разные части населения. И сами выдаем в руки предлоги для "защиты русоязычных". Погоди, это еще они православие не пришли защищать, хотя с Термосом очень стрались.

А якщо не вживати заходів для поширення використання української, тоді Росія нас полюбить?

Якщо ти до сих пір віриш в те, що якісь педалювання у нас впливають на дії Путєнга, то тоді ти правий в усьому.

Я вже писав, що ніякі поступки з боку України ніколи не призводили до зменшення напруги. У Путінга занадто бурна фантазія і він завжди зможе вигадати підставу для претензій. В свій час на вимогу Росії Криму надали автономію. І це нічого на краще для нас не змінило, а лише полегшило роботу Путєнгу. І якось він дозволив собі військовим шляхом захищати російськомовних в Україні. Ти його про це просив? А він все одно прийшов. Я пам‘ятаю, як ти в 2014-му не дуже вірив в агресію з боку Росії.

Пару днів назад Путлер назвав нацистським, прийнятий у нас закон про малі корінні народи. І тепер він має привід вторгнутися сюди для боротьби з нацизмом. І йому насрати, що аналогічний закон прийнятий в Росії вже давно.

Можна відкотити все назад до стану 91-го. Тільки це нічого не змінить. Цар хоче мати імперію, в якій він хоче мати Україну. А всі його теревені призначені для вух міжнародної спільноти і внутрішнього споживача, а не для тих, кого він хоче захопити.

Опубліковано:
Я настаиваю на 146%. Не меньше. )
настаивать можно на чем угодно. Я живу в Харькове с 82 года. И в Харькове реально более 90% русскоговорящего населения.

Есть и украиноговопяших,не без этого,но их минимум и большинство,это приезжие студенты.

Опубліковано:

А кто говорил, что это проценты русскоговорящих?

Так как при указании процентов процитировали мою реплику, то я делаю вывод, что речь идет исключительно о желающих видеть вокруг себя маде ин раша и никакой Украины.

Опубліковано:
А кто говорил, что это проценты русскоговорящих?

Так как при указании процентов процитировали мою реплику, то я делаю вывод, что речь идет исключительно о желающих видеть вокруг себя маде ин раша и никакой Украины.

Тут кроме тебя об этом никто не пишет. Только ты сам себе в своём воспалённом сознании сам себе это придумал и героически борешься с теми, кто

я делаю вывод, что речь идет исключительно о желающих видеть вокруг себя маде ин раша и никакой Украины.

Когда разговор только о языке и всё ты начинаешь трещать про вот это вот. И, повторюсь, кроме тебя такой шизы никто не пишет про какое-то там маде ин раша.

Опубліковано:

То что вы не умеете понимать написанное и цитируете бездумно - не моя проблема. )

Опубліковано:

Ну ок, каким путём вы, харьковчане, видите развитие укр языка в своём регионе? Мариупольчане также. Кстати вас поздравляю с годовщиной

Опубліковано:
То что вы не умеете понимать написанное и цитируете бездумно - не моя проблема. )

Мастер детских перекручиваний с очень гибким хребтом. Хотя, ну как мастер, это скорее как троллинг тупостью. :pod_stolom: Если б не знал что ты взрослый мужик, подумал бы что с школьником говорю. Ни одного ответа по делу, одни истерики и перекручивания.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...