Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мастер детских перекручиваний с очень гибким хребтом. :pod_stolom: Если б не знал что ты взрослый мужик, подумал бы что с школьником говорю. Ни одного ответа по делу, одни истерики и перекручивания.

Тебе нужно разжевать что я имел ввиду? Ок, я попробую. Я написал про "прослойку", которая хочет к себе особого отношения. Кирилл выделив "прослойку" приписал ей 90% Харькова. Потом эти проценты с легкой руки увеличили до 99% и решили, что речь почему-то идет о количестве русскоязычных.

Как еще на это реагировать, кроме как посмеятся? )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я написал про "прослойку", которая хочет к себе особого отношения.

Ты сам себе придумал эту прослойку. Где когда и у кого она что требует? Они то как раз и не требуют, хотя их там большинство. Он тебе ответил конкретно про процент русскоязычных о чём недвусмысленно написал. А ты приплёл к чему-то то что они не желают видеть ничего украинского в Украине, а вернее вообще никакой Украины. Это не шиза? Ты откуда этот вывод вообще вытащил?

Опубліковано:

ну и смысл было разжовывать, если ты все равно нихрена не понял. (риторический вопрос)

Опубліковано:
ну и смысл было разжовывать, если ты все равно нихрена не понял. (риторический вопрос)

Тебе два человека чёрным по белому написали, что речь именно о количестве русскоязычных. Там так и написано. Шары протри. А что ты сам себе придумал вне контекста разговора это твоё дело.

Опубліковано:

Ясен пень двум людям лучше известно о чем я писал. Ага. )

Вот почему "особое" отношение к себе требуют лишь русскоязычная "определенная прослойка" жителей?

"Определенная прослойка русоязычного населения" в Харькове составляет процентов 90, и большой вопрос, кому здесь особенное отношение в этом плане оказывается, и кто чего требует.

Ты мне хочешь сказать, что он писал совершенно не отталкиваясь от моих слов и имел ввиду какую-то совершенно другую прослойку? )

Как я уже сказал, если кто не понимает что он цитирует - это не моя проблема.

Опубліковано:

Какая прослойка,хочет к себе особое внимание?

Я если честно,не могу понять (( К сожалению и своему стыду((

Если не сложно,то разъясни пожалуйста.

Я не весь Харьков,но тут абсолютно все равно на какой языке говорит оппонент.

Я уже приводил в пример,что знаю украиноговлрящие семьи и они не испытывают абсолютно никаких проблем , собственно каки я в общении с ними.

Лично спрашивал у них ,что они думают о том,что я говорю на русском проживая в Украине?

Кожен сам обирає на якій мові йому спілкуватись та думати.

Их дословный ответ.

Опубліковано:
Ясен пень двум людям лучше известно о чем я писал. Ага. )

Тебе и был дан исчерпывающий ответ. "Прослойка", как ты выразился, это подавляющее большинство, которое является русскоязычным конкретно в указанных регионах. И они ничего ни у кого не просят и не требуют. Но ты, как уполномоченный от "прослоек", судя по всему, на весь интернет заявляешь что они против всего украинского.

Опубліковано:

Мой вопрос не игнорируйте, ато в этой битве процентов и я уже суть вашего батла потерял

Опубліковано:
Какая прослойка,хочет к себе особое внимание?

Я если честно,не могу понять (( К сожалению и своему стыду((

Если не сложно,то разъясни пожалуйста.

Я не весь Харьков,но тут абсолютно все равно на какой языке говорит оппонент.

Я уже приводил в пример,что знаю украиноговлрящие семьи и они не испытывают абсолютно никаких проблем , собственно каки я в общении с ними.

Лично спрашивал у них ,что они думают о том,что я говорю на русском проживая в Украине?

Кожен сам обирає на якій мові йому спілкуватись та думати.

Их дословный ответ.

Я про тех, кто требует себе русский язык вместо украинского, русские школы и т.д. Остальные национальности почему-то себе подобного не требуют, а эти требуют. Вот я и задал вопрос, почему они такие особенные. Я не писал за всех русскоязычных, потому как не все этого хотят.

Тут по идее почти все отписались, что в Украине должен быть только украинский государственным, но тем не менее на форуме присутствует "два лагеря" и спор не утихает который день (и год).

Про то, на каком языке общаться я например не писал. Даже наоборот, давал понять, что это мало кого волнует, ибо наций и языков в Украине хватает. Но все равно тут устраивают истерики, что у них хотят забрать язык предков, чемодан-вокзал и т.д.

Опубліковано:
назад он не войдет, ни под каким соусом,

JOCKER, это ты в Карабахе расскажи

в город Шуша позвони, они тоже под соусом не хотели, но..

to all

по-моему все запутались уже кто что хочет и утверждает

давайте ответим на простые вопросы

1. я хочу чтобы в Украине все государственное было на украинском

2. я хочу чтобы в Украине всё в бизнесе было на украинском

3. я хочу чтобы в Украине всё везде (и на кухне) было на украинском

и вот, кто 1/2/3 ответит - с тем уже предметно и спорить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...