Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Смеяться наверное не буду, но мое восприятие данной фразы будет зависеть от контекста и моего восприятия.

Там где я увидел злую шутку, ты видимо увидел угрозу. Но я в принципе не могу серьезно воспринимать угрозы "заставить думать на украинском." )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Давайте сегодня оставим разногласия о будущем нашей страны и будем вместе болеть за сборную Украины еще сильнее, чем вчера за Бельгию)

Опубліковано:

во скоко болеть за спортсменов?

Опубліковано:
еще сильнее, чем вчера за Бельгию)
Наблюдатель,

а чего за Бельгию болеть? Даже в игре с рашкой, они спокойно их чпокнули. Мне вообще кажется странным болеть против кого-то, поддерживать своих, это да

Опубліковано:

Я если и смотрю футбол,то ради красивой игры команд.

Как и Саня,не совсем понимаю как это болеть против кого-то?(

Опубліковано:

Да нет, видеть унылые лица русни с триколорами на щеках, проигрывающих 3-0 дома на газпром арене в день рассеи - это прекрасно.

Опубліковано:

Ну тут у каждого свое понимание прекрасного.

Опубліковано:
точняк не 10%
Я не считал конечно же. Сейчас больше стало. Не то, чтобы прям на улице можно было часто слышать, но иногда встречаются.

Я имею в виду не обслуживающий персонал, который спрашивает "чи можу я до вас звертатися российскою мовою?" и с облегчением переходящий на русский после утвердительного ответа.

тоді Росія нас полюбить?
Россия не любит, это страна. В ней разные люди живут и точно также на форумах по одним и тем же вопросам не сходятся, спорят, имеют разное мнение.

Если ты про войну - то во-первых это "если да кабы" поздно уже, во-вторых речь не шла о любви. Речь шла о тех же санкциях, о том что нес Путин на минских, как на это смотрят остальные за рубежом.

мое восприятие

будет зависеть от

моего восприятия

Л-логика.
Опубліковано:

Есть. Но черт с ними, тут бы с семантикой разобраться.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...