Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Яценюк: Європа в односторонньому порядку створила зону вільної торгівлі для України

А говорят, что Европа это зло для Украины? Это ведь не плохо, экспорт увеличится. Это и есть поддержка в трудное время, а не ввод войск, как сделала "братская" страна. Не так ли?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не законная власть, говорит и осуждает не законную власть в Крыму xD пздц

Всё не так. Даже принятие постановы о самоотстранении Януковича, которая изначально мне была не совсем понятна, теперь вполне однозначна. А далее всё абсолютно по закону с разрешения легетимного парламента.

Опубліковано:

1. затоплені кораблі вони якби затоплені, але їх не підірвали, а затопили відриваючи люки, тобто потім задрають, відкачають воду і воно вспливе - є така думка - а от як запуляти торпеду, а потім порізати все на брухт - варіант ще й з прибутком для криму, але не заявляти що це торпеда проти рашки, а планові роботи по углибленню і розчистці фарватера

2. анекдоти пішли з народу, з "любові" між хохлами і москалями

Опубліковано:
Странно, что ты не видишь. Твой одногорожанин, Безымянный Ван, только о них постоянно и пишет. Каждое его появление в теме сразу сопровождается истерикой о бандеровцах с битами.

Я на не предвзятое отношение и не рассчитываю. Дим пропал из темы, теперь я главный враг народа. Ведь есть мнения за майдан и неправильное.

Не вижу что в моих постах похоже на истерику. Я стараюсь говорить спокойно и не оскорблять своих опонентов. Слово бандеровец встречается в моих постах отвечающих на вопросы о бандеровцах. И гораздо реже чем у других участников этой ветки.

Опубліковано:
теперь вполне однозначна.

а якщо помре, так і взагалі

а чого всі кажуть що влада не легітимна? відкрийте очі - де ваш президент? вже більше ніж тиждень?

Опубліковано:
А говорят, что Европа это зло для Украины? Это ведь не плохо, экспорт увеличится. Это и есть поддержка в трудное время, а не ввод войск, как сделала "братская" страна. Не так ли?

В какой-то степени это пиар-ход, учитывая заявление Меркель о подписании ассоциации Украины с ЕС в ближайшие дни или недели. То есть то, что сегодня стало односторонним через несколько дней или недель станет двусторонним. Но, в принципе, это нужно оценить только потому, что риски при этом пока что несёт только ЕС.

Опубліковано:
Это готовилось не за пару дней, это было расписано еще как только овощ шел в президенты. На всех постах про российские люди, все силовые органы возглавляли не то что проросийские, а именно граждане россии. Армию сократили более чем в 4 раза, самую главноую боеву единицу украинской армии - Гвардию, распустили. Ментов стало втрое больше. О чем это говорит - правильно, о милитаристском государстве. Милиция получает больше чем военный, врач, учитель - чтобы защищать пахана. Точная копия российского сценария построения государства, даже не то что копия, а просто их рук дело. Партия регионов.. Когда это у нас в Украине были регионы, у нас области, это в России регионы и округа. Стравливать один народ между собой - это уже прям до безобразия заезженный сценарий пукина.

Приятно что еще кто то это понимает, я тоже так считаю но не писал, потому что сразу спрашивают что опять во всем Россия виновата. А если проанализировать факты, то так оно и есть, Россия планомерно разрущали Украину, ее экономику, армию, СБУ систему образования. Это длиться уже 23 года, и особенно последние 4 года при Януковиче. Кроме перечисленного выше, министр Образования - украинофоб, который заявлял что украинской нации никогда не существовало. А потом некоторые спрашивают за что же вы не любите Россию, действительно за что?

Плюс ты же не думаешь, что все что показывают по ящику правда. Там тех бастующих за Россию пару десятков, и то свезенных из той же России. Посмотри как Донецк недавно митинговал, почти как майдан. Там точно такие же люди живут, просто на запад тяжелее протянуть эту всю грузную пропаганду.

Согласен, уверен что в Крыму большинство будет против вступа в РФ, но увы результат референдума подтасуют, и их мнение не учтут. Единственное чем отличаются люди это тем от куда они получают информацию, вспоминаем фразу Геббельса про СМИ. Так вот проблема в том что на востоке и юге, очень много людей смотрят русское ТВ уже 23 года, и оно формировало их общественное мнение, отсюда много непонимания, и страха перед несуществующими угрозами.

Опубліковано:
а чого всі кажуть що влада не легітимна? відкрийте очі - де ваш президент? вже більше ніж тиждень?

Думается мне, что живым его больше не увидим, и никто не увидит. "Он слишком много знал" (с)

Опубліковано:
Всё не так. Даже принятие постановы о самоотстранении Януковича, которая изначально мне была не совсем понятна, теперь вполне однозначна. А далее всё абсолютно по закону с разрешения легетимного парламента.

ну тогда хорошо, раз уже все изменилось, теперь посмотрим что Власть эта предпримет для поддержания целостности Украины

Опубліковано: (змінено)

А вот творчество нашего братского народа, в то время, когда практически все выступают против войны.

https://vk.com/feed?z=video32456184_1680207...fab40a55e5cba78 СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...