Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тяжело признаться самому себе, что наивный лох и проголосовал за голобородька, а уж признаться в этом публично...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Шикарный пример европейского демократического мировоззрения.

Опубліковано:

кто против Зели пишите ЗА КОГО

Зеля дурачок

кто лучше? Тягныбок? Садовой? кто

Опубліковано:
кто лучше?
Методом исключения только Порох. Все остальные потерялись в первом туре.

Опубліковано:

внесли законопроект, судам хотят запретить обжаловать санкции снбо!) где то в Ростове тихо плачет человек, которого называли безпредельщиком и диктатором)

кто против Зели пишите ЗА КОГО
OlegRO,

лучше Колобок, которого выберем в следующий раз

Опубліковано:

судам нужно оставить только дела семейные

все остальные решения они принимают коньюктурно, вне зависимости закона

тоесть, будет условный одесский Дарт Вейдер-Колобок против Зели, то Колобок лучше?

Опубліковано:

ты говорил, что украинцам важна сменяемость власти. Голобородько со своим роялем поднадоел, выберем Колобка, там будем смотреть

если серьезно, я считаю , что президента-канцлера или кого другого, кто будет управлять страной должны выбирать в парламенте, что бы была возможность президента менять хоть каждый год, выбрать долбоящера и ждать 5 лет, то занадто. и парламентарии, должны нести солидарную ответственность с тем руководителем, которого они выбирают.

Опубліковано:

смена власти важна

важнее всего

но не смена абы как

можно и кума Пу так выбрать и говорить о, хорошо, смена

коалиция в парлике будет выбирать за деньги, соответственно Пу внесет столько, что выбирут наши укр-Додона

Опубліковано:

а по поводу суда. сегодня у меня на 10м году рассмотрения уг дела, в зале суда рассматривали аудио и видеофайлы. их не много, но я давно так не ржал. на большом экране в зале заседаний наблюдали видео снятое с двух! ракурсов на котором мой пасынок ссыт на забор. на аудио, разговор двух незнакомых мне людей, на котором они на полном серьезе обсуждают сон) т.е. не какой то законспирированный текст зашифрованный под сон, а реально сон) и прокурор , как заправская гадалка его толковал) это все, судья рассматривает как доказательства)

если бы мне, кто рассказал такую чушь, в жизни бы не поверил

Опубліковано:

Так ,а Зелю как выбрали? Абы кто,но не Порох.

Мы не голосовали за Зе,мы голосовали против Пороха.

А Зе все знали и решили,что это оно. Будет ништяк,тем более сериал,все дела и Зе точно будет идеальным вариантом.

Разве не так выбирали?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...