Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
парламентарии, должны нести солидарную ответственность
Много интересных и замечательных вещей можно придумать. А потом написать про это книжку и продать права киностудии на очередного Гарри Поттера )
не так выбирали?
Думаю, все по-разному выбирали. Не может 3/4 населения одинаково мыслить. Кто-то голосовал однозначно за, кто-то категорически против, но еще больше было между крайними полюсами склоняясь в ту, или иную сторону по ряду "за" и "против".

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вопрос больше не что было, а что (кто) будет

когда касается этого всё в теме сливаются и пишут Зе-баран, это и я умею писать, напишите ЗА кого (ну кроме ноунейм дарт вейдера-колобка)

Опубліковано:
когда касается этого всё в теме сливаются и пишут Зе-баран, это и я умею писать, напишите ЗА кого (ну кроме ноунейм дарт вейдера-колобка)
OlegRO,

имхо если нет возможности добиться нужной цели, значит нужно оттачивать процесс.

другими словами, если нет подходящего кандидата, то сделать все чтобы нынешний не был второй срок. чтобы работал механизм сменяемости и обновления, а значит конкуренция среди террариума-политикума росла и цвела.

на следующих кто угодно кроме пороха и зе. вплоть до подбрасывания монетки. хоть фарион.

если такая посредственность как порох или зе будут второй срок, то большие шансы что и третий тоже. а после третьего уже только через майдан можно будет выпереть с кресла.

Опубліковано:

В принципе согласен с этим. Нужна сменяемость власти.

Главное,чтобы запаса прочности хватило у Украины.

Они же только пиздят и все(((. При чем все ,кто у руля((

Опубліковано:

про сменяемость власти писал

насчет фарион

посмотрите видео про нацистов в теме СССР сегодня выложил

как за 4 года с "фарион" демократическая страна стала понятно кем

Опубліковано:

У меня тупой вопрос - а как брошюра поможет кому-то восстановить убитые в хлам бомбоубежища, отсутствие медицинских средств и средств индивидуальной защиты? Ну это для старта. Вот всё что они могут это выпускать тупорылые брошюры потому что тут даже можно украсть. Из всего этого бреда я так понял что опять мозги промывать будут своей абсолютно никчёмной писаниной.

Опубліковано:

не понимаешь ты министерской работы(( какие-то убежища, средства защиты.. зачем, кому? нарiд? не, не слышал

просим вместо кислорода брошюрку с картинками ковид-дельта

Опубліковано:

Ну я так понял из слов этих уважаемых людей - вся помощь и поддержка с их стороны это написать глюпым глюпым людям что не стоит читать вражеских новостей и пользоваться ВК. Каждый только об этом и кукарекал. На этом всё. Если это всё что они собрались сделать для работы с югом и востоком то дела у них не очень. А ещё у меня второй тупой вопрос - почему трое из борцов информационных фронтов в масках, а трое без масок? Как решался данный важный вопрос? Спички тянули? И сходу ещё - а что вырезали на 15:58? Масштаби вин на тиждень? Какая-то шифровка что-ли?

Опубліковано:

граждане, чего вы так возбудились на этот листик? надо же целому "Центру стратегічних комунікацій та інформаційної безпеки при Міністерстві культури та інформаційної політики" какую-то видимость работы создавать? и по результатам проведенных работ брифинги с фуршетами проводить. вот

Керівник Центру Любов Цибульська представила цілі та завдання, а також очікувані результати роботи. "Ми хочемо створити потужний центр з потужною експертизою. Останні сім років боротьби з Росією підтвердили, що ця експертиза в нас є, а також ціла низка ініціатив як на рівні держави, так і на рівні громадянського суспільства. Я закликаю об‘єднуватися нас усіх, тому що ціль у нас одна і ми в цій битві проти агресора разом»
:dc: :bj: :bj: :bj: я хз почему этот набор слов такой комичный

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...