Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Блядь как этих кривоногих выпустили из группы?

Нах домой ,а они вышли в следующий тур(((

Тьфу бля.

Це думка людини, озвучена одразу після гри з Австрією:

Такого еще, вроде бы, не было.

Команда явно получила установку проиграть с разницей в один мяч, причем именно 0:1.

Чтобы не попасть в следующем круге на Италию.

Неясно, все ли игроки в этом участвовали.

Неясно, все ли игроки Австрии знали, что забивать больше одного не надо.

План на игру выполнен, игра сделана.

А спорт? Какой спорт?!

Все інше за правилами турніру. Не тільки наша збірна таким чином проскочила в 1/8. В тому, що потрапили на шведів, більше винна Іспанія, яка повинна була вигравати свою групу та не виграла.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ооо,я понял. Величайшая стратегия))

Интересно,эти стратеги каким образом предсказали результаты последующих матчей?

Но в принципе как отмазка для рахитской сборной пойдет.

Надеюсь больше таких установок не будет и они покажут всю мощь и невероятное мастерство.

Опубліковано:
признался, что лично слил вагнеровцев лукашенко...

я понял что их когда взяли то состоялся разговор Зели, не до

Опубліковано:
разговор Зели
OlegRO,

надо у Коли Катлеты спросить транслейт. что говорит Обдолбыш способен толковать только кто то, кто с ним на одной волне

Опубліковано:

Пересмотри ещё раз. Украину якобы втянул в эту операцию запад (хотя её инициировал ещё Порох), а он пооявил субьектность и отказался. Звякнул луке предупредить, перкдал все имена явки и надеялся, что лука их задержит и передаст Украине, а лука видите-ли его кинул. Т.к. он же не лох)))

Опубліковано:
не до
к сожалению До(((

Коли Катлеты спросить транслейт
боюсь,что и катлета не понимает о чем говорит Зе((Такое ощущение,что там генератор случайных слов(
Опубліковано:

Президент, гарант законности, по телефону разболтал информацию под грифом о грядущей приёмке какому-то президенту какой-то другой страны, который под колпаком у Путина. Это просто лол. Как такое вообще возможно.

"Последний раз мы общались с ним по телефону. Когда "вагнеровцы" были на территории Беларуси, я позвонил Александру Григорьевичу, я попросил его, я его предупредил, что готов передать ему всю информацию об этих людях, там были фамилии, мы понимали, кто это такие. Тем не менее, он сказал мне по телефону: "Я понимаю, дорогой Владимир Александрович, я не подведу, все будет нормально, я разберусь". Я был уверен, что он передаст нам этих убийц. Но потом произошло то, что произошло. Это была последняя наша с ним беседа", - рассказал Зеленский. Источник: https://censor.net/ru/n3273411

Вопрос - осознавал ли он последствия разговора? Вопрос скорее риторический. Вместо того чтоб молчать он всё слил.

Опубліковано:
разболтал информацию под грифом о грядущей приёмке

вот тут неясен момент

Когда "вагнеровцы" были на территории Беларуси
уже арестованные или только прилетевшие?

из контекста не понять

Опубліковано:

Чего ж не понять. Прилетели уже арестованные в полосатых костюмчиках с номерками.

Опубліковано:

какбэ вот..

Сборная Украины по пляжному футболу квалифицировалась на чемпионат мира. Он в августе состоится в Москве и команда на него поедет.

Показать

Об этом сообщает сайт Ассоциации пляжного футбола Украины.

В финале квалификации, которая проходила в Португалии, сборная Украины обыграла Швейцарию со счетом 6:5. Теперь их ждет чемпионат мира, который пройдет с 18 по 29 августа в столице России.

Сборная Украины по пляжному футболу является регулярным участником больших турниров. На счету Украины победа в европейской квалификации на чемпионат мира в 2010 году, а также победа в Евролиге 2016 года.

В текущем рейтинге сборных по пляжному футболу Украина занимает 18-е место из 99.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...