Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чего ж не понять. Прилетели уже арестованные

вот что есть

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в комментарии "Стране" отвергает такую трактовку событий.

По его словам, Зеленский говорил с Лукашенко уже после того, как "вагнеровцы" были задержаны в Беларуси. То есть никакую информацию о спецоперации до ее начала не "сливал".

"Информация о телефонном разговоре Владимира Зеленского с господином Лукашенко 5 августа 2020 года была опубликована в тот же день. Именно тогда президент Зеленский предупредил Лукашенко, что Украина воспримет только выдачу, так называемых "вагнеровцев", Украине и что экстрадиционные документы по ним направляются в полном соответствии с юридическими договоренностями. Именно об этом августовском разговоре с Лукашенко и говорил президент Зеленский в интервью. Если кто-то не хочет слышать сказанное в интервью или предпочитает банальную конспирологию, а не факты, то таким людям можно только посочувствовать", — заявил Подоляк.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ещё бы Подоляк трактовал как-то иначе. Надо ещё Люсю Арестовича дождаться.

Они в дуэте исполнят идеально.

Опубліковано:

был звонок бацьке ДО 5 августа?

Опубліковано:

Олег,ну ты же понимаешь,если я отвечу утвердительно,то это будет смешно))

Естественно,я не могу это знать точно.

Опубліковано:

Через месяц выйдет фильм от bellingcat. Там возможно этот разговор и услышим. Буки расследовали и тут справятся

Опубліковано:

вот у меня почему-то четкое дежавю, что я уже читал что Зеля звонил бацьке и просил их экстрадицию

прямо когда начался тот кипиш то и печатали такие новости

и таки да

Опубліковано:

С 1 июля люди, которые старше 75 лет, должны получить дополнительное повышение пенсий. Однако его перенесли на октябрь.

Об этом рассказала министр социальной политики Марина Лазебная в интервью "Радио Свобода".

Это связано с отсутствием ресурса. Пенсии планируют повысить на 400 грн.

"На 1 октября мы перенесли. Тогда у нас недостаточно было немножечко ресурса. Но главное было сделать индексацию пенсий с марта. То есть ресурс так был посчитан, что мы перенесли на 1 октября программу "75 плюс". По 400 гривен все получат и будут ее получать ежемесячно", - сказала Лазебная.

Она добавила, что в следующем году "и эти 500 гривен, которые мы платим 85-летним, и 400 гривен 75-летним не будут обесцениваться". Они будут также подлежать индексации. Также Лазебная напомнила, что для выхода на пенсию в 60 лет нужно будет 35 лет стажа.

Опубліковано:

Звісно що перенесли.

Армія теж на підсосі, в зоні ООС значні затримки по виплаті грошового забезпечення.

"Ваша казна пуста, мидорд"©

Опубліковано:

Печалька однако(( Вот это я понимаю величайший из всех(((

Опубліковано:

Та не ссыте, если что в бой пойдут все новосозданные центры стратегічних комунікацій, інформаційної безпеки, протидії дезінформації та ін, бо то є найбільш ефективна зброя для захисту незалежності й безпеки України. И еще им платят нормально, они сытые, мотивированные и полны энтузиазма. Отличные кандидаты для нулей)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...