Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а у вас? мыло на шило? xD 2 стандарты.... Не законная власть, говорит и осуждает не законную власть в Крыму xD пздц

С первых страниц темы мне твоя позиция в корне не понятна была. Ты еще не забугром, вроде ж говорил, что очень скоро на ПМЖ куда-то? Или я что-то путаю? Покажи, пожалуйста, закон, который бы говорил о незаконности новой власти.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а дальше что? убили бы Российских солдат которые случайно покинули базу в увал пошли отдохнуть, и все тогда бы одним Крымом не обошлось, шас бы и у тебя в городе флаг России висел

Н да, ну да... Мирный российский солдат, который пошел в увольнительную в полной боевой выкладке, без опознавательных нашивок, с крупнокалиберным ручным пулеметом и ручным гранатометом...

Уже, вроде, неоднократно тебе говорили - ну не пиши херни, подумай перед тем, как постить. Мы ж не почитатели ОРТ, НТВ, РашаТудей24 и пр. и пр.

я вот твою позицию вобще понять не могу, вот чем тебе будет лучше жить при новой власти чем при Яныке? или даже через 3 года при власти еще новой? врятли что то изменится, только вайн в интернете останется

1. Твою позицию понять в 100 раз сложней, чем абсолютно простую и однозначную позицию Села. Настроение, и позиция соответственно, у тебя меняются день ото дня, - проследить это по теме, как 2 пальца об асфальт. То ты за белых, то ты за красных... Колеблешься, как тростник на ветру... Ты б еже определился как-то со своим отношением ко всему происходящему в Крыму...

2. Похоже, ты уже давно претендуешь на звание "сильнейший экстрасенс и прорицатель будущего из Ялты" ))). Все то ты знаешь, как нам будет житься при новой власти, все то ты уже просчитал и определил... Мозг не перенапрягся от сложной аналитической работы ? Глюкозки прими ))).

Опубліковано:
Дим пропал из темы, теперь я главный враг народа.

Не льсти себе =))

Ну а если серьезно, то при чем тут Дим???

Ты напрасно сводишь всё к поиску "врага". Причина в другом - в твоей позиции, отношению к происходящему, к твоему элементарному непониманию что есть что. Пример тому твое высказывание о сепаратизме на майдане...

Ведь есть мнения за майдан и неправильное.

Нет, есть мнения разные. И Майдан уже в прошлом. Сейчас уже есть другие мнения и по другим вопросам...

Опубліковано:
С первых страниц темы мне твоя позиция в корне не понятна была. Ты еще не забугром, вроде ж говорил, что очень скоро на ПМЖ куда-то? Или я что-то путаю? Покажи, пожалуйста, закон, который бы говорил о незаконности новой власти.

нет, раз она уже законна то хорошо, видимо я это упустил, я ж об этом уже выше написал, ждем шагов теперь от нее

Кстати и 5 канал и громадске и 1+1 отлично показывают=)

Опубліковано:
Потому что сразу спрашивают что опять во всем Россия виновата.

И только она. Причем начиная так лет 400 назад, когда были тут козаки. Я вначале топика говорил, надо было в школе учится, особенно не прогуливать историю. А потом тут писать. Опять задаю один и тот же вопрос, за всю свою историю, что хорошего хоть раз россия сделал для украины? Ответ - ничего.

Опубліковано:
Кстати и 5 канал и громадске и 1+1 отлично показывают=)

По поводу Громадского я с тобой согласен, реально информативный канал с объективным освещением ситуации с комментариями, как от "ваших", так и от "наших".

Опубліковано:
ждем шагов теперь от нее

Тут с тобой соглашусь. Ждем.

Опубліковано:
Станом на 12:00 на міжбанківському ринку долар продають по 9,15 грн, купують по 8,85 грн
Опубліковано:
Н да, ну да... Мирный российский солдат, который пошел в увольнительную в полной боевой выкладке, без опознавательных нашивок, с крупнокалиберным ручным пулеметом и ручным гранатометом...

Уже, вроде, неоднократно тебе говорили - ну не пиши херни, подумай перед тем, как постить. Мы ж не почитатели ОРТ, НТВ, РашаТудей24 и пр. и пр.

1. Твою позицию понять в 100 раз сложней, чем абсолютно простую и однозначную позицию Села. Настроение, и позиция соответственно, у тебя меняются день ото дня, - проследить это по теме, как 2 пальца об асфальт. То ты за белых, то ты за красных... Колеблешься, как тростник на ветру... Ты б еже определился как-то со своим отношением ко всему происходящему в Крыму...

2. Похоже, ты уже давно претендуешь на звание "сильнейший экстрасенс и прорицатель будущего из Ялты" ))). Все то ты знаешь, как нам будет житься при новой власти, все то ты уже просчитал и определил... Мозг не перенапрягся от сложной аналитической работы ? Глюкозки прими ))).

у меня была 1 позиция в составе Украины

даже безоружный солдат выйдет на улицу и его убьют тоже будет повод Украинцам учить слова гимна России

ты много додумываешь, причем тут мирный не мирный боевые выкладки, Россия повернет слова так как ей нужно будет, и уже политика закончится начнется война

Где я писал как вам будет житься при новой власти? если и писал то как имхо.... Смотрю у вас тут мнение должно совпадать с большинством иначе ванга или ватник путинку пьет....

Опубліковано:

На фоне всего есть и хорошие новости:

Гривня зміцнилася до 9 за долар

7 березня на міжбанківському валютному ринку України торги по долару відкрилися наступними котируваннями 9-9,3 , до 12:00 катировки спустилися до позначок 8,9-9 .

Про це повідомляється "ІнтерБізнесКонсалтинг" .

Як повідомляється, рублевий ринок відкрився котируваннями 0,2483-0,2565, до 12:00 ціни концентрувалися в діапазоні 0,2456-0,2484.

У Росії курс долар-рубль зріс, і до 12:00 встановився на рівні 36.2060 (-0.0775) .

На міжнародному валютному ринку ціни на валютну пару євро-долар сьогодні стартували з рівня 1,3864-66, змінюючись у досить вузькому коридорі.

Ринок євро-гривня відкрився наступними індикативними котируваннями - 12,4830-12,9010, до 12:00 ціни становили 12,3485-12,4913.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...