Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

еще и написали заяву на пострадавшего водителя

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зелебобиус отмажет.

Когда закончится этот сюр,который выбрали в 2019?(((

Опубліковано:

ой, не того ты боишься... петух на мустанге не делает ничего этакого

берет деньги за депутатский протекторат, сидит на наркоте и мнет бамперы электорату

обычный день укрдепутата на протяжении 30 лет этого балагана

Опубліковано:

Бывало и покруче, намного. Даже удивительно, что до сих пор удивляются. Я из среды знакомых могу куда более вопиющих случаев припомнить.

Опубліковано:

Я в принципе мало чего боюсь в последнее время. Но Зе и его команда меня немного пугают.

Опубліковано:

приватность ? не, не слышали..

аваковщина после спутника пошла вразнос

Государственная служба специальной связи и защиты информации издала специальный приказ где предлагается установить в украинских мобильных сетях специальные фильтры, которые будут защищать звонки от действий шпионов. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.

Об этом сообщает пресс-центр Госспецсвязи.

По информации ведомства, соответствующий проект был разработан еще в 2017 году. Документу предшествовало письмо от заместителя секретаря СНБО.

Целью проекта является предотвращение несанкционированного вмешательства в работу или использованию телекоммуникационных сетей.

Согласно документу, техническое средство, которое будет осуществлять мониторинг связи, должно иметь возможность отслеживать весь трафик (международный, национальный).

Приказ не будет касаться мобильного интернета или услуг связи, речь идет о сигнальном трафике внутри мобильных сетей. (да,да :zhet: )

То есть хакеры могут получить контроль над гаджетом того или иного лица, используя сигнальный трафик и так называемые СМС нулевого уровня. Таким образом устройство будет заполнено невидимыми СМС-сообщениями и абонент об этом не узнает.

Кроме этого, отмечена необходимость накапливать и сохранять статистические данные для получения информации о качестве работы сети, анализа проблем, выявления и анализа подозрительной или вредоносной активности.

В частности, должна быть обеспечена возможность накопления и хранения трафика за последние 7 дней.

Так, в случае обнаружения шпионского вмешательства в работу телекоммуникационной сети должна быть обеспечена возможность хранения связанного с событием трафика до 30 суток.

Напомним, недавно произошел сбой в работе интернет-провайдеров, обеспечивающих работу органов государственной власти Украины.

Опубліковано:

Аваков звільнився. Аж не віриться.

Опубліковано:
Аваков звільнився. Аж не віриться.
ой не к добру это все.

Опубліковано:

напечатать на машинке заявление и звильнитися , это две большие разницы

мне больше понравилась новость, что в воюющей стране, которой ни кто не продает современное летальное оружие, президент созывает позачергове засиданя, что бы ликвидировать Укроборонпром и легализовать медицинский канабис. в стране , где 3/4 населения за чертой бедности, где коммуналка поднялась в 15 раз, а осенью поднимется еще, главный вопрос медицинский канабис.

считаю, что первонеобходимо с медицинским канабисом легализовать и медицинскую проституцию, ну, законно облегчать депутатам безанальным сексом невыносимые боли

Опубліковано:

Шеремет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...