Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вроде как Монастырский претендент на замену Авакова.

Из сети (за достоверность не ручаюсь):

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

"Именно Зеленский попросил Авакова уйти в отставку: у президента были вопросы по делу Шеремета", - "слуга народа" Верещук...

Зеленскому кресло на том самом брифинге неудобное подсунули? Он же не просто сидел, а еще что-то говорил.

Орууууу))))

Опубліковано:
зелёная пошесть рушит все,что только можно ((

FB_IMG_1626260030600.jpg
FB_IMG_1626260027459.jpg
FB_IMG_1626260024379.jpg

Побуду я не в тренде, бо у меня болит. Реально болит. На фотках те самые, мои любимые #184общаги. Конкретно эти - в Винницкой области.

Здания построены полностью, от и до. Внутри начали даже завозить и расставлять мебель. На кухнях начали монтировать индукционные плиты и вентиляцию. Все это подходило к финишной черте в 2019 году, оставалось чуточку. Оставалось, по моей информации, заплатить чуть больше миллиона гривен за подключение зданий к канализации. Денег не дали и все так и замерло. Вот именно так эти здания и стоят эти два года, 250 вполне себе комфортабельных коек для солдат.

Им похер. Им все абсолютно похер. Им все категорически похер!

У большого любителя женских каблуков господина Тарана сейчас 7 замов! СЕМЬ ЗАМОВ. И никаких движений.

Так, быть может, если мы также громко рявкнем, как с каблуками, любимое наше Министерство обороны найдет возможность ввести здания в эксплуатацию?

Опубліковано:
Печаль
В гонитві за показухою влада гробить найкращу дитячу лікарню України.

Вчора Уряд прийняв рішення закупити високотехнологічне обладнання для НДСЛ "Охматдит" за допомогою переговорних процедур в обхід Prozorro, оскільки "лікарня вже кілька місяців не може завершити тендер на обладнання".

Нагадаю: головна мета такого поспіху – дозволити Зеленському пафосно відкрити новий корпус лікарні на День Незалежності.

Нещодавно я та інші члени опікунської ради "Охматдиту" звернулися до керівництва країни із закликом перенести заплановане відкриття нового лікувально-діагностичного комплексу лікарні з серпня на грудень, щоб встигнути виконати усі необхідні заходи із запуску всіх технологічних процесів.

Перетворювати модернізацію "Охматдиту" в чергову піар-кампанію Зеленського та Єрмака – цинічний бєспрєдєл, який може коштувати не одне дитяче життя.

Закупівля високотехнологічного обладнання за допомогою поспішних процедур призведе до заміни обладнання експертного класу на дешевші аналоги, що не відповідають технічним завданням, складеним провідними лікарями "Охматдиту".

Корупція і окозамилювання відкидають «Охматдит» на узбіччя розвитку, забираючи в маленьких пацієнтів шанс на порятунок.

А новопризначений очільник МОЗ Віктор Ляшко ще й коментує цей треш як «важливе рішення для системи охорони здоров'я».

Це просто жах…
Опубліковано:

Теперь остается вопрос: они так хотят тянуть резину с этим прозоро, потому что там налаженная схема по сливу тендеров своим (что факт) и они не хотят, чтобы им навязали свой контракт, или действительно переживают за качество оборудования?

Я бы посмотрел, что именно они хотели закупить через прозоро и что им в итоге поставят. И эксперта послушал, в чем разница.

Опубліковано:

Там нет затягивания с их стороны. По договору оборудование должно быть поставлено до 2022 года.

И они реально парятся за качество того,что будет поставлено в Ахмадет в отличие от популиста зеленского,которому нужна картинка и хайп.

Опубліковано:
По договору
Если есть договор уже, при чем тут прозоро? Они будут разрывать договор поставки?

Что кто-то реально о чем-то парится у нас в стране я категорически сомневаюсь ) У меня на этот счет хронический скептицизм. Зеленые, белые, красные, любые. Все пиарятся. Зе пиарится на открытии корпуса, "они" (а кто это они, кстати?) пиарятся на антипиаре Зе, в конечном итоге у всех свой интерес.

Поэтому я хотел бы видеть факты. Что хотели поставить, что в итоге поставили, в чем разница и т.д.

Опубліковано:

Если тебе интересно,то есть опекунский совет Ахмадет,можешь туда написать и думаю, тебе все изложат в лучшем виде.

Антипиар Зе,это уже не смешно если честно. Он сам себе антипиар.

Очередной антипиар для Зе.
А на календаре у нас 15 июля 2021 года, что означает середину лета. Грусть такая, но никуда от этого не деться.

На сегодняшний день Міністерство оборони України закупило летней экипировки в количестве:

- костюм летний полевой - 0 (ноль) штук

- берцы летние - 0 (ноль) пар

- футболки летние - 0 (ноль) штук

- панамы летние - 0 (ноль) штук

- носки летние - 0 (ноль) пар

Складские запасы, которые мы оставили в 2019 году, были опустошены в 2020 году. Потом чуток докупили, но не много.

Для сравнения - в 2018 году торги были объявлены 12 января, договора был подписаны 4 мая, а приемка продукции началась 8 июня.

Выводы? Да какие тут выводы. Волонтерам нужно будет искать форму.

Снова.

Опять.

Опубліковано:
Он сам себе антипиар
Верно. Поэтому антипиар Зе - это хороший тренд, на котором можно прохайпиться ) И где тут хайп ради хайпа, а где объективность, уже не видно совсем.
тебе все изложат
Та кто я такой, передо мной отчитываться ) Там люди не бедные, половина депутаты ВР... Кто они, и кто я )

Опубліковано:

Ты попробуй напиши если есть время и желание.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...