Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Солдаты скоро( в некоторых частях) уже сами форму покупают,с едой шляпа итд по списку.

Задолженности, задержки зарплат итд.

у меня сложилось впечатление, что это такой же рассадник коррупции как и ГАСИ и сотни подобных "важных" управлений непонятно кем, чем и зачем

пост не на критику или в защиту Зе. о другом

в военном госпитале у меня в городе активно практикуется схема "мертвых душ" или как их правильно назвать. суть - человек просто числится, как сотрудник, получается зарплату, с которой откатывает начальнику госпиталя оговоренную сумму. и такой не один. и это только у меня в городе.

поэтому прав Олег. я понимаю, он говорил немного о другой сфере, о проме, а не армии в принципе. Но всё там повязано, считаю. Как и в целом во всех сферах в нашем государстве.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и разнообразных схем уже такое великое множество,

что государственный состав, признанный облегчать жизнь общества

по сути своего создания и существования образованный для этого,

присваивает себе практически не только всё генерируемое обществом налогооблажение,

но и галопирующе растущие внешние займы под десятилетия вперед

ситуация в стране сложилась такая, что абсолютно все ветви государства лишь вредят обществу

уже давно пора остановиться и понять что мы делаем, куда хотим двигаться и зачем вообще это всё

для этого нужны реальные умы, типа Фридриха Энгельса, Маркса, которые именно видят как нужно создавать общество и его структуры

сейчас мы имеем дичайший вор-строй с лживой политикой карго-культа вместо госинститутов

Опубліковано:
есть более насущные в стране проблемы?

абсолютно никаких.Все супер))

да, сегодня последнюю решили, дальше рай

В Украине появится новый праздник - Всеукраинский День ответственности человека. Верховная рада приняла соответствующий проект постановления №5286. "За" проголосовали 308 парламентариев.

Рада назначила этот праздник учитывая "необходимость качественного преобразования украинского общества в контексте понимания и уровня ответственности", а также памяти великого украинского - Богдана Гаврилишина, автора "Декларации ответственности человека".

"Установить в Украине Всеукраинский День ответственности человека, который отмечать ежегодно 19 октября", - указано в постановлении.

Кабинету министров поручили разработать и утвердить план мероприятий по празднованию этого праздника на государственном и местном уровнях.

Опубліковано:
да, сегодня последнюю решили, дальше рай

В Украине появится новый праздник - Всеукраинский День ответственности человека. Верховная рада приняла соответствующий проект постановления №5286. "За" проголосовали 308 парламентариев.

Рада назначила этот праздник учитывая "необходимость качественного преобразования украинского общества в контексте понимания и уровня ответственности", а также памяти великого украинского - Богдана Гаврилишина, автора "Декларации ответственности человека".

"Установить в Украине Всеукраинский День ответственности человека, который отмечать ежегодно 19 октября", - указано в постановлении.

Кабинету министров поручили разработать и утвердить план мероприятий по празднованию этого праздника на государственном и местном уровнях.

я уже ничему не удивляюсь.

Опубліковано:
REvil фсе...

трупы показали или просто сайтик отключили?)))

Опубліковано:

ох и чушня

просто уборщица в гру ёбнула мокрой тряпкой по серваку ревил

Опубліковано:

вжэ заслуженна пидводна лодка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...