Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

После прочтения этой инфы у пересичного гражданина по идее, как у собаки павлова, должен сработать рефлекс, годами воспитываемый ахметовым и непосредственно государством, вызывающий мысль "а дороги то по прежнему плохие, значит мало платим, надо увеличить ставку сбора"))) ну или как со светом родить очередного монополиста отдав их в частные руки и потом слушать про очередное поднятие цен на проезд по дорогам до экономически обоснованного в швейцарии по формуле вротердамплюс уровня

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

особенно умиляет ставка в валюте чужого союза, хотя в трендах догги

Опубліковано:
особенно умиляет ставка в валюте чужого союза, хотя в трендах догги

Ну, блять, что непонятного, тот, кто планирует спиздить у быдла все основные дороги, не мыслит в гривне. Ее в монако к оплате не принимают

Опубліковано:

Даешь еще платные, сука, тротуары. Хватит жировать на наследии инопланетян. Государство так не может работать. На содержание госслужащих не хватает, а тут, падла, халявщики еще непонятные со всех сторон,- дороги им с тротуарами подавай, обнаглели совсем гандоны. Нищеброды должны ходить по бордюрам или вообще не ходить

Опубліковано:
Допа лохторат собирает))
МихалМаркович остаётся верен себе.
Если последние месяцы он активно обещал своим спонсорам должности в случае победы на выборах (говорят, только потенциальных секретарей уже с полдюжины), то теперь пошёл дальше. И обещает всем харьковчанам из числа идеологических сторонников должности помощников мэра на общественных началах. Тонкий ход, ничего не скажешь. Больше жажды халявы может быть только жажда власти. Особенно - среди адептов ММД, многие из которых ещё болезненно переживают поражение «русской весны».
Теперь люмпены в неблагополучных районах будут в субботу утром хуярить друг друга с криками «Да ты знаешь, кто я? Я помощник городского головы на началах!!! Этих… блять… отечественных!!!».
Каждый из нас ̶п̶р̶е̶з̶и̶д̶е̶н̶т̶ помощник мэра.
Опубліковано:

А кто ваще выигрывает у нас? А то я чет вообше не слежу.

Даешь еще платные, сука, тротуары
Де подписывать?

По дорогам: кто хо пари на ящик тушонки, что не будет безальтернативных платных дорог? В смысле останется выбор. Мне в бункер тушонки не хватает, расчитываю срубить по легкому.

Опубліковано:
А кто ваще выигрывает у нас?
ебланы выберут желудком и скорее всего Допу(((

Им много не надо. Побольше лапши и все оке.

Опубліковано:
не будет безальтернативных платных дорог?
альтернатива есть всегда

крюком через питер на чоп

Опубліковано:

Конечна альтернатива будет. Через распаханные поля крестьянам организуют бесплатный тракт.

Опубліковано:

Кароч, никто на тушонку не забьется со мной? Ну, может на мешок сухарей? Не голодать же мне в бункере.

Можно будет бесплатно проехать, как и сейчас. В смысле бесплатно и сердито. Или платно, но нежнее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...