Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нет, это не сепаратизм! Это революция, захват власти.
А как же конституция (
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А говорят, что Европа это зло для Украины?

Не слушай таких. В ближайшей перспективе соглашусь, что будет экономическое проседание, потому как наши жлобские владельцы промышленности привыкли только грести и амортизация с модернизацией - зачастую слова непонятные и неизвестные для них. А все потому, что эти заводы не своими руками строили, а прихватизировали. Поэтому конкурировать со стандартами Европы будет тяжело, поэтому товарооборот будет не таким активным. С другой стороны, есть немало добросовестных производителей, которые и хотели бы развиваться, но им этого не дают делать. Для таких горизонт только откроется.

В долгосрочной же перспективе мы только выиграем. Население Европы в 10-ки раз плато способнее, чем жители восточных стран, поэтому позволяют тратить на себя также гораздо больше. Плюс вся Европа без всяких проблем торгует с той же Россией, Казахстаном, Белоруссией и так далее. Это все как по мне просто басня, что если мы подпишем ассоциацию, прям восточные рынки рухнут. Не рухнут, никуда они вообще не денутся. Китай стал постоянным заказчиком нашего зерна и ему насрать где мы там будем, ведь вырастить столько не может никто и нигде. Более того РыгиАналы кинули Китай в прошлом году на 3 ярда $, зерна так и не отправили.

Часто слышу мнение что вот сейчас цены будут такие как в Европе. Кто такое говорит наверное никогда там и не был. Значит начнем. Еда - точно такая же цена, но еда у них проходит миллион проверок и стандартов, ее можно есть и ты знаешь, что твоя пищеварительная система не отвалиться за год, у нас же полный беспредел в еде. Одежда - половину форума тарится на спорт директе, даже с пересылкой выходит дешевле чем у нас. Спортивное питание - в этом вопросе все должны ориентироваться. Недвижимость - дешевле вдвое. Автомобили - дешевле раз так в 5 (говорим о б/у). Кредитование - 1-3% годовых, у нас потреб по 60-70%, ипотека 30-40%. Единственный момент топливо - да оно дороже чем у нас. Но я готов платить дороже за бензин, но экономить на амортизаторах и ходовой, которую почти каждый год нужно менять от наших дорог. Только не приводите в пример Англию, Францию, Германию.. там совсем другой уровень всего и жизни тоже. Под Европой я имел в виду Польшу, Чехию, Словакию, Хорватию, Болгарию, Румынию, Литву, Латвию и так далее..

Опубліковано:
Недвижимость - дешевле вдвое.
Уточняй пожалуйста что с чем ты сравниваешь. Я сравнивал цены на недвижимость в Гамбурге и Киеве. Примерно одна и та же цифра. Только там в евро.

Каждый имеет право на свое мнение. Не буду тебя переубеждать. Для этого и создаются референдумы голосования. Я бы проголосовал против вступления в ЕС.

Опубліковано:
Уточняй пожалуйста что с чем ты сравниваешь. Я сравнивал цены на недвижимость в Гамбурге и Киеве. Примерно одна и та же цифра. Только там в евро.

Только не приводите в пример Англию, Францию, Германию.. там совсем другой уровень всего и жизни тоже. Под Европой я имел в виду Польшу, Чехию, Словакию, Хорватию, Болгарию, Румынию, Литву, Латвию и так далее..
Опубліковано:
Это ты батенька загнул )) Был законно избранный президент, его решения тоже являлись легитимными? В чем тогда проблема с ним была...

Ничего я, батенька, не загнул )

Не понял однозначно в чем именно твой вопрос: в том, почему произошла революция? Или в том, что он по твоему мнению остался легитимным после принятии решения ВР о его "самоустранении от обязанностей"?

1. Легитимность должностного лица не оправдывает его преступную деятельность, распоряжения и приказы.

2. Легитимная ВР (которую выбирал народ Украины) в отсутствии президента (а точнее его бегства) должна обеспечить жизнедеятельность государства. Не может же странна застыть в ожидании своей судьбы пока беглый президент думает вернуться ему или нет ))

Опубліковано:

Решил оставить это здесь. Понятное дело не всем интересно, но от вас не убудет за 2 минуты.

В правительстве США пытаются продвинуть новую петицию. Суть её в том чтоб дать гражданам Украины безвизовый въезд на территорию США сроком до 90 дней. Петиция опубликована 26 февраля. Срок ее истекает 28 марта, до этого времени нужно собрать 100 000 подписей. Всем не безразличным, а также тем кто поддерживает идею необходимо подписаться под петицией.

Друзья у кого есть сомнения по поводу правдивости это сайта. Это официальная страница белого дома, поэтому пожалуйста найдите 2 мин. И зарегестрируйтесь и подпишите эту петицию!

https://petitions.whitehouse.gov/petition/a...t-visa/m0BDgkb5

Опубліковано: (змінено)
А как же конституция (

В ней четко прописано, что главным источником власти в стране является НАРОД УКРАИНЫ! ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
И еще один вопрос, как ты считаешь правильны ли действия властей по отношению в Крыму, с одной стороны понятно что один выстрел и капут, а с другой если ничего не делать Крым заберут вместе 2,5 млн граждан Украины. И по всей видимости против их воли, против воли большинства населения Крыма. Так что же выходит что новая власть бросила этих людей, или она просто бессильна в этой ситуации?

Я не знаю. Честно признаюсь я не знаю. Я не говорю, что я обеими руками "за" новое правительство. Но к нему я более лоялен, чем к прошлой уголовной банде. Я вижу многие тут уже ругают в бездействии новое правительство. На самом деле выглядит так, что они беспомощны. Отчасти так оно и есть. Силовые органы полностью развалены. С другой стороны, кто бы из вас взял на себя ответственность начать боевые действия. Ведь это понятно, что будут десятки тысяч погибших. Причем исход и так ясен, если нам никто не поможет, войну мы проиграем и тогда не только Крым, но и большая часть Украины перейдет России.

Опубліковано:
Ребят, давайте не будем только тут один другого грызть!

Тем более, что RedZerg очень адекватный и толковый парень. Я с ним лично общался, вне форума - могу выразить своё мнение.

Просто поставьте себя на его место - он находится в эпицентре событий. И это нормально в его ситуации какую-то инфу блокировать (психология), что-то упускать из вида, где-то дезориентироваться... Ему и многим крымчанам сейчас очень нелегко отделять дерьмо от правды (события, провокации, пропаганда). Тяжело быть в подвешенном состоянии, в напряжении, а нынешняя Украинская власть при этом ведет себя вяло в отношении Крымского конфликта.

Если бы RedZerg был "на другой стороне барикад", он бы тут с нами уже не общался.

Так что пожалуйста сбавьте обороты. Он наш бро! ;)

Как ни странно, я тоже с ним много общался, было дело - и вне форума, живьем, так сказать... И тоже сложил о нем впечатление, как об адекватном и толковом парне. Тем удивительнее мне его нынешняя, не совсем однозначная позиция, а самое главное, - абсолютное непонимание произошедших процессов и сложившейся в стране ситуации...

Опубліковано:
Можно ознакомиться где два имбицила заявляли об отделении?

Насколько мне известно кроме парламента Крыма никто подобных заявлений пока не делал.

Конечно можно!

Гугли "добкин украинский фронт"

Посмотри видео первого съезда этого фронта...

занимайся ;)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...