Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а не совковое где взять?

они все совковые ВУЗы закончили

или набирать пацанов 30летних?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

представители наты четко несколько раз проговорили свое видение принятия Украины в блок

и армия там совсем не на первом месте

новому главнокомандующему Залужному 48 лет, с байрактарами и джавелинами знаком не по наслышке

что делать с армией вообще хз

сокращать вроде нельзя, научить всех нереально, да и чему учить? все управлять байрактарами не будут, нужно и с ак стрелять

оружие сменить надо, но нам его никто не продает

да и денег нет

всем уже понятно что военный сбор надо отменять, так как зарплаты с какого-то хуя поднимают, говорят деньги ЕСТЬ

так отменяйте суки свой военный сбор!

да и оружие нужно оборонительное, скорее даже не оружие, а укрытия, чтобы не погибать

в мире много подобных замороженных очагов и там вначале наращивали мясо в экономике, но у нас государственные институты работают не для того

вбухивать несуществующие деньги в несуществующее оружие при существующем путине - так себе идея

только заключив союз с каким-либо ядерным государством можно рассчитывать, что нас еще раз не покромсают

а с другой стороны, путин возьмет ревашн на сл выборах в Украине, будет такой винегред у власти, что Додон будет ангелом

Опубліковано:
а не совковое где взять?

они все совковые ВУЗы закончили

или набирать пацанов 30летних?

брать тех,кто успешно командовал в АТО/ООС.

А не вытаскивать Таранов и Хомчаков из пенсии и давать командовать армией.

Вот как сейчас назначили Залужного. Вариантов хватает,если задаться такой целью.

Опубліковано:
А потом пиздят,что патрулька не работает. С такими раскладками , естественно,что никто не захочет работать.
Поліцейських покарали за затримання нардепа від «слуг»

Нацполіція скасувала адмінпротокол на «слугу» Євгена Брагара за водіння в стані наркотичного сп'яніння. Потім виявилося, що результати експертизи – негативні. Проте патрульних та їх керівників вже покарали.

Поліцейським винесли догани, командиру батальйону зробили зауваження, а командира роти понизили в посаді, оскільки вони повинні були проконтролювати особовий склад і не допустити порушень.

Виявляється, коли ти зупиняєш «слугу народа» і виконуєш свою роботу, то будь готовий, що ти завжди будеш винен.
Опубліковано:

потому что охуели патрульки, законы не для них, когда на лапу требуют

пресс-служба Патрульной полиции.

"Учитывая заинтересованность СМИ информируем, что патрульных привлекли к дисциплинарной ответственности в виде выговора не за остановку и проверку водителя, которого они заподозрили в управлении в состоянии опьянения, а потому, что инспекторы не выполнили требования инструкции и не включили нагрудные камеры", – сказано в сообщении.

Там пояснили, что патрульные "по закону имеют право и обязаны предупреждать и фиксировать нарушения правил дорожного движения, в частности, такое серьезное нарушение, как управление в состоянии опьянения".

4 июля Брагар сообщил, что патрульные остановили его автомобиль, якобы требовали взятку при выключенных боди-камерах, обвиняли его в якобы наркотическом опьянении и повезли на экспертизу к наркологу.

Нардеп заверял, что запрещенных веществ не употреблял и прошел параллельный независимый тест на наркотики, который дал отрицательный результат.

Опубліковано:

Олег,ты в курсе,что бодикамы у них работают около двух часов за всю смену? Зимой ещё меньше,так как холодно.

Они их включают,когда какая-то реальная жесть происходит.

Вполне возможно,что они охуели,но далеко не все. И хватает тех,кто Служит,а не гривну берет на лапу.

Хотя таких уже очень мало,но они все же пока ещё есть.

Опубліковано:

А разве в ментовку не за бабками идут работать? Вот я например никогда не видел честного мента. Возможно они где-то есть, но я не встречал.

Опубліковано:

я знаю одно - есть закон и никого не ебет почему я его не могу исполнить,

абсолютно вся свора будет меня ебать во все дыры если я нарушаю

почему я должен рыдать над бедным патрулькой, который не может в машине зарядить камеру и не снимать всё при экшене, как того требует закон?

сериал про святых, которые не берут, не воруют с работы, не пользуются служебным положением, да, смотрел, смешно

hqdefault.jpg

Опубліковано:

Глупая затея,всех под одну гребёнку ровнять.

Но многие таким занимаются,я нет.

Рыдать? Нет,не надо. Для чего? Рыдать начинают,когда их пиздят со всей дури толпой,а патрульные не вмешиваются. Нах оно надо,если их потом виноватыми сделают. И примеров таких очень много.

Опубліковано:

Да ладно вам. В патрульную идут далеко не самые умные, не самые спортивные, не самые честные, не самые блатные. Работа полное дерьмо, ЗП тоже. Кого туда ещё набирать? Других уже не будет никогда. Как в целом во всей полиции когда в ГБР, НАБУ, будущем БФР зарплаты по 40-60 тысяч) Кому честному всралась та беззубая полиция с их 13 тысячами) То же касается армии, кому она надо вообще за такие деньги? В большинстве своём тем, кто не имеет ни связей, ни денег, ни мозгов попасть в перечисленное выше.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...