Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так как тогда оценивать найбоездатнишу в которой 250000 человек, если она нигде и никогда себя стратегически не проявила. А там где проявила там был полный разгром. По начищеным берцам? По парадам?
где был провал? Мне снова повторить вопрос? Когда воевали мобилизованные гражданские?

Или когда освобождали Марик, Краматорск и иже с ними?

Или ты обо всех операциях ,которые проводятсяэ и проводились подразделениями знаешь?

Может лично участие принимал и провалилась операция?

Ты каким Макаром оцениваешь?

Хорошие слова от президента и главкома. Теперь осталось,чтобы были действия.

Просто обычно за Зе водится много обещаний,а вот с их выполнением очень и очень хреново дела обстоят.

Но буду надеяться.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

обещания и выполнения могут быть только в одном случае - расписанное по пунктам и датам ПДЧ

во всех иных случаях - треп и вбухивание денег в неизвестность

кого бы там не поставили

Опубліковано:
у войны своя специфика. там либо толковый либо мертвый. по дарвину йопт...

На війні так не працює. Толковий спец постійно ризикує і на порядок більше ймовірність смерті. У кухаря при штабі чи алкаша що краде ГСМ, шанс загинути наближається до нуля. Знав ряд крутих фахівців які загинули і ряд кончених маргіналів, які вижили.

Опубліковано:
личинка коченая(((
Полиция установила личность, которая убила шестилетнюю девочку

Тело девочки с признаками насильственной смерти в виде ушиба головы и лица нашли около 23:50 в заброшенном доме в пгт Старый Салтов.

Полиция оперативно установила личность злоумышленника - это 13-летний местный житель, который давно уже прославился живодерством и прочими неадекватными поступками.

Следственным сведения о событии внесены в Едрей по ч. 2, п. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы

В связи с несовершеннолетним возрастом злоумышленника полиция готовит ходатайство в суд о разрешении на допрос ублюдка и помещения его в приемник-распределитель для детей ГУНП в Харьковской области.
Опубліковано:
В связи с несовершеннолетним возрастом
Я бы предложил просто закопать его вместе с жертвой и не париться бюрократией. Родителей стерилизовать, если имеются.
Опубліковано:
Я бы предложил просто закопать его вместе с жертвой и не париться бюрократией. Родителей стерилизовать, если имеются.
родителей тоже закопать. Нечего им землю коптить.

Опубліковано:

— У Кравчука, мне кажется, роковая ошибка — избавиться от ядерного оружия после подписания ничего не значащего меморандума (Будапештского, - ПН). В принципе, мы сегодня все наследуем эту большую ошибку. Всеми другими ошибками всех других президентов можно просто пренебречь. Если бы мы были ядерной державой, с нами бы все говорили бы по-другому, договаривались бы по-другому. Если даже на это идти, то идти надо было совсем по-другому, - заявил Арахамия.

— Даже если бы не могли обслуживать (ядерное вооружение, - ПН), мы могли бы сократиться, но все равно оставить ядерный потенциал. Мы могли бы шантажировать весь мир – и нам бы давали деньги на обслуживание, - считает председатель фракции «Слуга народа».

Опубліковано:

FB_IMG_1627548987314.jpg

Этого дурачка уберут? На хрена его Зе держит? Феерический долбоеб.

Опубліковано:

Родители не факт, что так уж виноваты. Разбираться надо. Но повторного фиаско допускать нельзя.

Опубліковано:
Родители не факт, что так уж виноваты. Разбираться надо. Но повторного фиаско допускать нельзя.
в 90% случаев,родители не считают,что убийство кота или собаки,это что-то неадекватное.

Так и говорят - ну это просто кот/собака.

Ты же знаешь,я в этой теме варюсь и знаю не по наслышке.

Может этот случай и исключение но,я сомневаюсь.

Этот еблан давно на учёте в полиции.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...