Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то утром было, градусов +17

------

ну шо там, законов за пьянку напринимали? все сидят?

На выходе из супермаркета охранник указал полицейским на женщину, которая, по его словам, приехала в пьяном состоянии на автомобиле Mazda.

Правоохранители подошли к нетрезвой женщине и предупредили ее, что вождение в состоянии алкогольного опьянения является нарушением закона, за которое предусматривается ответственность. Однако нарушительница проигнорировала стражей порядка, села в машину и уехала.

Спустя некоторое время эти же полицейские остановили женщину. Она вышла из машины и принялась кричать, что за рулем не была, прав у нее нет, а в этом районе гуляла с собачкой. При этом нарушительница отказалась проходить проверку на наличие алкоголя в крови.

"Вы не знаете, кто я?!.. Дайте я сейчас просто позвоню... Вам всем сейчас будет капец!" - говорила женщина правоохранителям.

Видео https://www.facebook.com/watch/?v=578506813311528

В результате ее в наручниках отвезли в районный суд для рассмотрения дела о вождении в нетрезвом состоянии.

Задержанной киевлянкой оказалась Анна Василенко, которая является кандидатом на должность главного государственного инспектора в Государственной таможенной службе Украины. Женщина замужем за сотрудником Киевской таможни Сергеем Василенко.

Также, судя по данным реестра судебных решений, женщина уже дважды привлекалась к ответственность за вождение в состоянии алкогольного опьянения - в апреле и ноябре 2017 года.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Хуль там сажать. На кол, разве что.

Опубліковано:

в руки Зеленского попала информация о готовящемся заговоре с целью свержения законно избранного лидера нации. Медлить было нельзя ни минуты, поскольку заговорщики уже готовились реализовать свои коварные планы и глумились в закрытых «телеграм-чатах» над честью и даже достоинством нашего кормчего.

https://ord-ua.com/2021/07/29/zagovor-noch-dlinnyh-nozhej/

Опубліковано:
Я бы предложил просто закопать его вместе с жертвой и не париться бюрократией. Родителей стерилизовать, если имеются.

а ій нащо поряд кривдник ,десь на сміттєзвалищі саме місце йому

Опубліковано:

Ей уже все равно. Мысль в том, чтоб этот дегенерат больше никого не убил и не покалечил. А он это сделает, практически со 100%й вероятностью.

Опубліковано:

Мамаша бухает и в теме ,что личинка живодёр и полный неадекват. Там в семье ещё есть ребенок,которого периодически избивают.

Все как положено у сливок общества.

Я хз как это сделать,но такие не должны плодиться ни при каких обстоятельствах.

Опубліковано:

Еще б она была не в теме, раз это ее блестящая педагогическая заслуга.

Мне такие новости нельзя читать, я зверею и впадаю в депрессию. Я б не смог ментом работать, ни хорошим, ни плохим, ебнулся бы быстро очень...

Опубліковано:
ее блестящая педагогическая заслуга.
тут "педагог" из дома на больничку заехал))

Теперь будет бояться в сторону дочери чихнуть.

Кто-то решил изменить педагогические методы у данной особи))

Опубліковано:

Будем надеяться, что поможет. К сожалению, все педагогические косяки не вылечить таким образом (

Ты вроде говорил она отказалась от дочки?

Опубліковано:
Ты вроде говорил она отказалась от дочки?
тю,так там малой еще есть в наличии. Того пиздят вообще регулярно.

От малой отказалась,сейчас волокита с бумагами,но мы ее ускорили насколько могли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...