Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я бы напротив, хотел увидеть закон, о ее законности, пардон за тавтологию...

Единственным законодательным органом Украины является Верховная Рада. Ее состав ни на один процент не поменялся после революции. Конституционное большинство формировалось из оппозиционных партий и рЫгиАналов. Никто под стволом пистолета из последних не голосовал. Все кто был против в раду просто не пришли.

У Верховной Рады есть ряд важнейших полномочий, в том числе импичмент президента (который не требует подписи последнего. Решение становится конституционным после голосования), а также роспуск парламента.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Под Европой я имел в виду Польшу
Краков. Город с населением 750к человек. Квартиры: https://www.domaza.ru/property. Около 300к долларов за 100кв. м. Где же они дешевле вдвое? Даже по меркам Киева недешево. Втрое дороже, чем в Харькове. Где населения в 2 раза больше. Средняя зп в кракове 800 евро.

Или, может, Польша просто очень много хорошего сделала для Украины за историю? ))

Ничего я, батенька, не загнул )
Как это не загнул? Любое решение ВР - легитимное? оО С чего бы это? Легитимный представитель не может отдавать нелегитимные приказы (противоречащие законодательству)? Т.е., у нее карт-бланш что-ли? Что не скажут - все правильно.
Не понял однозначно в чем именно твой вопрос: в том, почему произошла революция?
Почему происходят революции я знаю, я очень глубоко и досконально изучал этот вопрос в свое время. Так что никаких вопросов...

Конечно мы не можем "застыть", но ты сейчас рассуждаешь о последствиях. Разумеется, если обосрался - то надо что-то с этим делать, идти штаны отстирывать. Но в любом случае это положение ненормальное.

Опубліковано:
В ней четко прописано, что главным источником власти в стране является НАРОД УКРАИНЫ! ;)
Удобненько. Это типа главной заповеди? )) Все, что не сделал предъявитель сего, сделано с моего ведома и для блага Франции... Бум творить что хотим, ребята, мы же главный источник власти.
У Верховной Рады есть ряд важнейших полномочий, в том числе импичмент президента (который не требует подписи последнего
И который произведен не был в соответствии с процедурой прописанной в действующем законодательстве, в т.ч. в конституции 2004го года, которую вернули по настоятельному требованию пролетариата.
Опубліковано:
Как это не загнул? Любое решение ВР - легитимное? оО С чего бы это? Легитимный представитель не может отдавать нелегитимные приказы (противоречащие законодательству)? Т.е., у нее карт-бланш что-ли? Что не скажут - все правильно.

Ну тогда конкретизируй. А то я плохо понимать ))

Какое именно решение ВР приняла не легитимное или незаконное?

Опубліковано:
Удобненько. Это типа главной заповеди? )) Все, что не сделал предъявитель сего, сделано с моего ведома и для блага Франции... Бум творить что хотим, ребята, мы же главный источник власти.

А как ты думал?! ))

Конечно же удобненько! )

А иначе как тогда? Передаем полностью всю власть в руки монарха и пи.дец? Всё, народ - рабы, монарх - что хочу, то ворочу?

Народ имеет право отобрать власть у ублюдка. Получается законным способом - отбирает законным. Не получается - получите вилы в пузо.

Ажопаделать. Такая вот нелегкая жисть у диктаторов начинающих (и не только) =)

Опубліковано:
Конечно можно!

Гугли "добкин украинский фронт"

Посмотри видео первого съезда этого фронта...

занимайся ;)

Это который во дворце спорта был? Я смотрел, может не очень внимательно и урывками. Не нашел там ничего про отделение Харькова или восточной Украины.

Опубліковано:
Какое именно решение ВР приняла не легитимное или незаконное?
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/...5777/?attempt=1 328 народных депутата подписали совершенно не согласующийся с конституцией документ. Или ты не о нынешних событиях, а вообще? Вообще примеров накопать можно гораздо больше.
Опубліковано:
Т.е. братской любви не было?

а вони нас любили? завжди ми були хохлами і малоросами, тобто навіть не рівними братами, а молодшими братами, а якщо заглибитись - то ставлення взагалі було як до молодшого брата, сироти, якого взяли в сім"ю і він повинен всьому завдячувати

Я бы напротив, хотел увидеть закон, о ее законности, пардон за тавтологию...

>Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину
Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
У разі дострокового припинення повноважень Президента України виконання обов’язків Президента України покладається на Голову Верховної Ради України.

саме цим керується ВР зараз

насправді положення приведених статей ширші, проте там вже є певні умовності - імпічмент оголосили але не використали слово імпічмент, друге В.О. - призначили, але не оголиси симе імпічмент

але тут все доволі умовно - конституцією передбачено 4 причини, коли президент усувається від влади - імпічмент, стан здоров"я, відставка, смерть

але варіантів набагато більше, і саме зараз варіант того, що діючий президент свалив з країни, тобто він не перебуває ні в офіційному відряджені, ні з держ візитом ні з чим - його просто нема, а такий варіант не передбачений конституцією - зниклий без вісті, перебуває за кордом і закликає іноземну державу ввести війська на територію україни, хоча сам є гарантом державної цілісності і зараз мав би виступити з заявою про недопустимість дій РФ по порушенню територіальної цілісності україни

друге - ніякого збройного захоплення влади не було - вр працює в тому складі, який було обрано народом законним способом, про яке захплення влади йдеться?

Опубліковано:

Росія перериває політичні відносини із Україною - Чуркін

Это который во дворце спорта был? Я смотрел, может не очень внимательно и урывками. Не нашел там ничего про отделение Харькова или восточной Украины.

Это который был ранее и не в Харькове.

Опубліковано:
Можно ознакомиться где два имбицила заявляли об отделении?

Насколько мне известно кроме парламента Крыма никто подобных заявлений пока не делал.

Память тебя явно подводит насчет Допы с Гепой и их призывов к созданию Писуар 2...

И который произведен не был в соответствии с процедурой прописанной в действующем законодательстве, в т.ч. в конституции 2004го года, которую вернули по настоятельному требованию пролетариата.

Да в том то и дело, что процедура импичмента абсолютно "не выписана" в действующем законодательстве. Ее все время "заговаривали" и никакого реального механизма отстранения президента от власти так и не определили. Одно только общее бла-бла-бла там, не имеющее никаких юридических последствий.

А ты говоришь - "давай-давай..." (с) х\ф "Насредин в Бухаре".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...