Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

кто там ныл что теперь не будет 1,5 ярда за транзит? вот почти 3 ярда нежданно на халяву, воруй- не хочу

Международный валютный фонд (МВФ) утвердил выделение из резервных активов 650 млрд долларов.

"Вечером 2 августа управляющие МВФ большинством голосовые финально утвердили аллокации СПЗ на 650 млрд долларов, из которых Украина безвозмездно и безусловно получит более 2.7 млрд долларов", - написал Рашкован. Решение о выделении денег вступит в силу 23 августа.

думаете что-то поменяется? отменят хоть военный налог?

ыыы

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ой нинада вотэтава!

дорофеева шикарная с...чка

и темы прикольные есть.

Опубліковано:
шикарная с...чка
Т.е. ты хош сказать, надо было брать билет? (
Опубліковано:

Мне внешность Дорофеевой очень нравится. Но в истории с геем танцором больше всего интересует аспект, если это был бы не гей Дорофеевой, а просто какой-то чувак с улицы, сошло бы с рук? Т.е. может и так сойдет, но скандал, по телику даже показывали. А обычного чувака, хоть ногами пинай, если ты там чекист, удошник или просто мент, всем абсолютно пофиг

Опубліковано:
скандал, по телику даже показывали
Тут как повезет. Часто показывают и не геев, а простых смертных. Конечно, у холопа какой-нибудь звезды шансов попасть на ящик гораздо больше.
Опубліковано:
надо было брать билет? (
2 ошибки в одном слове :bt:
Опубліковано:

Я со своим самоваром )

Опубліковано:
внешность Дорофеевой
загуглил.На вкус и цвет фломастеры разные,но как по мне,обычная инстаутка коих тысячи.Сделана как под копирку.Так ,чтобы пластический хирург не заморачивался и лекала даже менял)))
Опубліковано:
Я со своим
за стоимость билета и самовар полирнули бы)))
Опубліковано:
работник украинской государственной охраны Евгений Беспалый ударил гея-танцора Нади Дорофеевой.
OlegRO,

Глянул видос, у "бойца" огромный фингал. Видимо искал на ком бы оторватся после того как отхватил накануне.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...