Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может быть,если повезёт,то выплатят денег после смерти военнослужащего. Но надо будет пройти 100500 кругов ада.

Но не факт,что из этого, что-то выйдет((

Ну и естественно за каждую бумажку будут денег требовать.

В этом плане США сравнивать с Украиной,примерно как Порше с Таврией

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как правильно :MG_56:

_0000_.jpg
Опубліковано:

Сумна історія. Думаю посадять на мінімальний термін передбачений статтею. Ну це може бути років 7.

Смішно як коментують "під час вибуху могли постраждати сотні людей. Думаю що навіть в лабораторних умовах з поставленою метою це неможливо з таким видом зброї. Хоч би ф-ку вже взяв...

Опубліковано:

Сотни нет, но с десяток могло пострадать. Это если предположить, что в кабмине бывают люди.

Опубліковано:
десяток могло пострадать.
разве что от страха обгадиться))

Опубліковано:
Сотни нет, но с десяток могло пострадать. Это если предположить, что в кабмине бывают люди.

З великою натяжкою. Думаю пара зівак. Я на ф-кі підривався з товаришем і жодної царапини, а тут такий шлак.

Пам'ятаю цього мужика, був цілком адекватним. Шкода що так попаяло, життя собі перекреслив, а вихлопу-нуль.

І так, найближчі 50 років буде багато інцидентів, набагато сумніших і жорсткіших.

Опубліковано:
интереснее что сделают со вторым

с третьим

и что сделают они после такого первого

поставят больше турникетов и охранников

Опубліковано:

все депутаты (госслужащие) ходят по улице, парковкам и т.д. подойти с гранатой (муляжом) не проблема для атошника

и не только в Киеве

47938d6db695c08e674e79d113bc3.jpeg

Опубліковано:

Сегодня на Олимпиаде в Японии прошли финалы в секторе по прыжкам с шестом. Украину представила Марина Килипко и заняла 5-е место – показала лучший результат в истории нашей страны в этой дисциплине на ОИ.

- Подготовка прошла хорошо. Думаю, все видели, что я готова прыгать минимум 4,70 метра. Я сделала все, что зависит от меня. Единственное, я считаю, что должен быть тренер, потому что это прыжки с шестом. Я готова, судя по чемпионату Украины, было видно. Меня кормили завтраками, что решение примем потом. Будет заседание или еще что-то. По сегодняшний день я не услышала ответа, почему нет моего тренера.

- Хорошо, не только для меня: еще есть Яна Гладийчук – вторая спортсменка в прыжках на Олимпиаде от нашей команды. Опять тренера не берут. Посчитали, что не нужен тренер для шеста. Мне говорили: «Хорошо-хорошо, то не мы решаем». Мне никто не дал ответа. Просто выложили список, и я понимала, что мне нет смысла опять биться головой об стену в который раз. Хорошо, нет тренера. Я стала пятой, а могла прыгнуть намного больше. Все, что зависит от меня, я сделала. Меня кормили завтраками, что решение примем потом. Будет заседание или еще что-то. По сегодняшний день я не услышала ответа, почему нет моего тренера. Мне говорили: «Хорошо-хорошо, то не мы решаем». Мне никто не дал ответа. Просто выложили список, на который я понимала, что мне нет смысла опять биться головой об стену в который раз.

- Хорошо, нет тренера. Я стала пятой, а могла прыгнуть намного больше. Все, что зависит от меня я сделала. Потом уже технически индивидуальный вид спорта. Я не знаю, что еще сказать. Ты убиваешь себя. Ты столько лет тренируешься, столько всего вкладываешь. Потом едешь и остаешься в секторе одна. Я сегодня вышла на разминку – на трибуне ни одной души из Украины. Я разминаюсь одна, абсолютно одна. У всех тренера сидят, хоть какая-то поддержка, а я одна. Спустя сорок минут или полчаса видите соизволили прийти. Но особо это ничего не дает, толку ноль. Никто не знает как я прыгаю, что мне надо. Все.

Между тем, президент федерации легкой атлетики Украины Равиль Сафиуллин утверждает, что спортсменка к нему не обращалась. Об этом он рассказал в комментарии Tribuna.com:

– Не понимаю, почему вот эту проблему я слышу от вас, журналиста, а не от спортсменки, которая представляет мною возглавляемую федерацию. Я до сегодня вообще ничего не слышал об этом. Вот вы в Киеве сейчас находитесь, а я – в Токио. Но вы же дозвонились до меня. Почему тогда она мне не позвонила, если у нее была проблема.

Опубліковано:
у Равиля тридцать третья усадьба в Испании достраивается, а вы со своим шестом..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...