Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это единственный Оплот ,для чего его обкуячили малярным скотчем для меня великая загадка.

Видимо новый вид активной защиты.

На случай войны с таджикистаном

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Денег нет - но вы держитесь.

Депутаты написали несколько десятков обращений в воинские части с простым вопросом про наличие задолженностей. Хоба... И вот если в небольшой в/ч размер задолженностей по выплатам составляет почти 4 миллиона гривен, то можете дальше представить какая ситуация по всей армии.

Но оказалось, что и это не все. В двух частях мне сегодня подтвердили, что "боевые" в этом месяце выплатят с задержкой и НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Бо просто нет полного финансирования.

Боевые.

Не в полном объеме.

Впервые, наверное, за все года.

На "Велике Крадівництво" - есть. На гигантские флагштоки - по всей стране - есть. На праздники и концерты - есть. На боевые...

И фишка в том, что я вот не против громадных флагов по всей стране, я не против новых дорог и развязок, я не против концертов на 30-ти летие страны.

Но без армии - это все окажется лишним и ненужным. Можно пускать пыль в глаза большим парадом, можно добиваться похвалы хорошими назначениями. Но вот если перестать выплачивать боевые, то закончится плохо. Без "может".

Опубліковано:
На праздники и концерты - есть. На боевые...

тоже есть, но..

Опубліковано:

Любой чиновник, абсолютно любой, не уровня президента или министра, а просто любой, у кого есть хоть малейшая толика власти, который решает хоть какой-то завалящий вопрос в нашей стране - пиздит на этом вопросике бабло пользуясь своей вшивенькой властью. Меняй президентов, меняй министров, меняй депутатов и партии - будет абсолютно похуй. Малярный скотч может разного цвета будет на танках, и то не факт.

Опубліковано:

как хорошо что у нас два министерства или три?? занимаются контрпропагандой, чтобы в военное?? время сразу бить вражеские фэйки

несколько дней идет не фэйк а ФЭЙКИЩЕ - несколько часов отборного трэша про АТО под названием

Солнцепёк (2021, фильм)

Жанр: драма

Режиссер: Максим Бриус, Михаил Вассербаум

распятые трусики нервно курят от сюжета

понятно что ебанутый рейтинг, трансляции по федеральным каналам которые смотрят и в Украине благодаря открытым росканалам на спутниках

есть даже на ютюбе

фишка в том, что в сети UA нет ни одного опровержения

за что получают деньги эти министерства, не, не так, НАХУЯ ВЫ НАСОЗДАВАЛИ ЭТИ МИНИСТЕРСТВА???

в доменах уа нашел только ПРАВКИ на укрвикипедии этого фильма

причем создали статью явно из раши, а наш модератор явно молодой поправил пару слов так, что вся статья теперь с пометкой На удаление

еще есть в UA на блогах https://blog.i.ua/ хвалебная песнь это правда, сам тут живу

и конечно сайт Страны тоже написал про этот фильм

ябанаврот/////////

Опубліковано:

Да понятно,что гниды одни там сидят

Вопрос только один - почему вся канитель с выплатами началась после прихода зели?

Опубліковано:

Каждый на чем-то пиарится, делают ставки на разное. Но глобально нихуя не меняется (( Меня уже нихуя не цепляет в этой стране. Почти.

Опубліковано:

Да,ты абсолютно прав. То я по инерции чет попездываю,а так в принципе давно уже понял и согласился,что тут ничего путного не было и не будет.

Опубліковано:
Любой чиновник, абсолютно любой, не уровня президента или министра, а просто любой, у кого есть хоть малейшая толика власти, который решает хоть какой-то завалящий вопрос в нашей стране - пиздит на этом вопросике бабло пользуясь своей вшивенькой властью. Меняй президентов, меняй министров, меняй депутатов и партии - будет абсолютно похуй. Малярный скотч может разного цвета будет на танках, и то не факт.

система корупціі

цікаво, показові страти зменшили б жагу до корупціі у чинушей?

,а показове згвалтування з подальшою стратою?)

....., а підприємиць який плате налом ЗП не пизде ?

...ну він же не міліони..)

Опубліковано:

а причины почему предприниматель платит з/п налом

и причины почему чиновник берет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...