Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А конституцией зачем прикрываться? Это можно сделать без всякой конституции. Вилы есть вилы.

Выходит, народу не нужна конституция? Какая разница, ведь если не получится по закону, народ его преступит. И будет не преступниками, а освободителями, так?

Выходит, что не всегда нужна для этого Конституция, да.

Но она же есть! ;)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вот для примера мое сравнение
Так ты одну квартиру приводишь в пример, я сайт дал, чтобы можно было посмотреть все цены и прикинуть средние. На тот же сайт зайти и просто посмотреть на список: https://ee24.ru/poland/mazoveckoe/varshava/ . Если поискать на сайтах, у нас тоже можно найти подешевле. Но реже.
В данный момент Польша для нас делает много всего хорошего. Стоило бы хоть это уважать.
Что например? Нам сейчас с Польшей делить нечего, мы политически никак не пересекаемся. Подписывали бы мы с Польшей газовые контракты, поляки тоже быстро в пшеков превратились бы.
Ну и кто тогда по твоему мнению сейчас легитимный орган, который действует в рамках конституционных порядков?
Прочитай внимательно, я не утверждаю, что ВР не легитимна, я утверждаю, что некоторые ее решения расходятся с конституцией, и уж тем паче, нельзя однозначно заявлять что все решения ВР априори будут легитимны.
Мнение интересное, то есть ты считаешь, что положение вещей в стране до "Майдана" было нормальным?
Мнение "до" и "после" я уже озвучивал. Вкратце могу повторить. Было плохо. Из-за того, что было плохо, назрел кризис, и произошла революция. Как и всегда, революция это тоже плохо, и будет сейчас еще хуже. Впрочем, "еще хуже" уже настало, если никто еще не заметил. Можно конечно идеализировать революцию, мол "это наш народ, в едином порыве, ведомый духом справедливости" и т.д. и т.п., но это утопия. Только в сказках можно скинуть царя-Гороха и зажить долго и счастливо. На практике революция это грязь, это анархия и террор, это упадок. Что наступит за ним - я не знаю, не берусь предсказывать. Но это не будет напрямую связно с революцией. Люди же живут. Как-то прожили 90е, и сейчас проживут. Да черт возьми, если сороковые прожили, то тут вообще чепуха...
Опубліковано:
Та то все понятно, ты скажи кто первый начал.

два голодомори не з неба на україну впали

Тру. Для того, чтобы доказать совершение государственной измены или другого преступления, необходимо человека судить - в этом и состоит процедура импичмента. Которая проведена не была.

не зовсім так - президент, під час виконання обов"язків президента недоторканний, судити його не можуть

>Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.
Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.
Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.
За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.
Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду України про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.

єдине що не було - перевірки справи КСУ, але КСУ і не функціонував

Опубліковано: (змінено)
Мнение интересное, то есть ты считаешь, что положение вещей в стране до "Майдана" было нормальным?

ИМХО

С 2004 года это наш второй майдан, а на манеже все те же. Сначала нам один не нравился, потом оказалось что второй тоже не ахти, в итоге через 4 года вернулись к тому с чего начали, причем вообще без вариантов. А теперь опять все не так, и с каждым разом опа все шире и шире. Почти 10 лет прошло, а мы ни чему не учимся, только между собой сремся...

"... я так люблю свою страну, но ненавижу государство!" - Lumen

Змінено користувачем RainFreeman
Опубліковано:

Имеет ли теперь Крым законные основания для проведения референдума?

На официальном сайте и.о. Президента Украины Александра Турчинова размещен указ “О приостановлении действия постановления Верховной Рады Автономной республики Крым от 6 марта 2014 года № 1702-6/14 "О проведение общекрымского референдума".

Решение остановлено как такое, что не соответствует Конституции и законам Украины. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Опубліковано:
Ухожу из этой темы, начинаю разочаровываться в людях, которых уважаю.

Понимаю.

Еще тяжелее на душе, когда "чистишь" список друзей в соцсетях из-за их дебильных постов, которые дискредитируют их до такой степени, что ты просто не можешь спокойно на это смотреть...

Опубліковано:
Почти 10 лет прошло, а мы ни чему не учимся, только между собой сремся...

В Крыму, вон посмотри, новую фишку предложили. Видимо, научились.

Опубліковано:
А если законы не работают? что делать?
Что делать - это половина сакраментального вопроса, вторая половина: "кто виноват"...

Ты едешь на машине, и у тебя выбор, нарушить ПДД или умереть. Ты выбираешь нарушить ПДД и в результате погибаешь не только ты, но и еще десяток человек. Хорошим ли был твой выбор?

Я могу напридумывать тоже вопросов немало. Однако если бы я мог так вот запросто решить проблемы человечества, то был бы на иконах нарисован... Моя позиция заключается в том, что: "Делать хоть что-нибудь, сами не зная что делаем, потому что надо же что-то делать?!" - неверна. А вообще я уже говорил - я абсолютно никак не отношусь к произошедшему, ни хорошо, ни плохо. Цунами все равно, как ты к нему относишься. Я оцениваю возможные последствия. Ну и т.к. я человек, то заодно даю оценку происходящему, звыняйте если моя оценка расходится с вашей...

Опубліковано:
два голодомори не з неба на україну впали
Т.е. до советской власти братская любовь все же была?
не зовсім так - президент, під час виконання обов"язків президента недоторканний, судити його не можуть

єдине що не було - перевірки справи КСУ, але КСУ і не функціонував

Так я про КС и говорю. А чего это он не фунционировал? Ну позвоните ребятам, скажите так и так, у нас тут революция, выйдите на работу пожалуйста.
Опубліковано:
вброс ватника ))) бгггг

Redixin,

как ни печально, но так это и выглядит. :bk:

пс. сидишь ты в какой-нибудь стране. работаешь удаленно в другой. получаешь деньги, имеешь возможность нормально жить (обеспечивать свою семью, прилично себя чухать)... вокруг есть какие-то проблемы, но тебя они лично не касаются... главное чтобы была трава зеленая, парки и заведения где можно купить еду... как ты будешь относиться ко всей этой нестабильности и тем более угрозам дурно повлиять на нынешнее положение дел? тебе конечно же всё это не нужно, ты хочешь все вернуть как было! ты же думаешь только о себе. вот только нужно еще вспоминать о том, что у твоих детей всё может сложиться не так безоблачно в родной стране... хотя... возможно ты в этой стране не собираешься оставаться надолго...

абстрактные мысли вслух :(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...