Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В провинции как и раньше под опг. А силовики получают бабки за то, что бездействуют годами. Посмотри недавние видео с Кривого Рога. Ребята там земли не чувствуют. Местные царьки. Уверен, все тоже самое в Одессе, Харькове (где среди белого дня в окружении десятков свидетелей даже без маски растреливают одного из лидеров опг) и тд

А по поводу того, что мы можем предложить - все относительно. В сравнении с тем, как они там живут- у нас царские условия. И можно выбирать, кто нужен этой стране, а кого нет. А не вести себя как отстойник, который впитывает в себя только бы отсыпали денег.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

в Иране наши самолеты знают...

Заместитель министра иностранных дел Евгений Енин рассказал об эвакуации украинцев из аэропорта Кабула. В частности он сообщил, что украинский самолет "захватили другие люди". По его словам, неизвестные были вооружены, в том числе огнестрельным оружием.

"Во вторник у нас фактически украли самолет - он вылетел в Иран с неизвестной группой пассажиров на борту вместо того, чтобы вывезти украинцев. Наши следующие три попытки по эвакуации граждан тоже не были успешными, поскольку нашим пассажирам не удавалось попасть на территорию аэропорта", - рассказал Енин.

Опубліковано:
силовики получают бабки за то, что бездействуют годам
Arksun[/b

я занимался бизнесом с начала 90Х, побывал в местах нестоль отдаленных. знаком со многими, которых называют криминальными авторитетами и бандитами. ни когда не видел что бы они хоть что то там контролировали, может мне просто не повезло). вся эта приблатненная шушера прыгает ровно в ту сторону куда надо настоящим бандитам - чиновьичо прокуроской опг

Опубліковано:

Авторитеты и контролируют?))) Сидели у начальника в кабинете такие "авторитеты"))

Сказали прыгать на левой ноге они прыгают,скажут биться головой об стену,будут биться.

Контора,вот главный авторитет, который абсолютно все крышует и крышевал все время .

Опубліковано:
Ребята там земли не чувствуют. Местные царьки
Без привязки к тому, о чем тебе уже написали, хочу указать на очевидное: твои слова никак моим не противоречат. ОПГ, авторитеты и все прочее - у нас уже есть. Да, главная ОПГ и криминальный авторитет это наша сбу, о чем я и написал сходу. От мигрантов и гастрабайтеров тут ничего не зависит. Они тут никто и звать их никак, никто им не даст тут никаких опг заводить и порядки свои наводить. Их мигом закопают.

можно выбирать, кто нужен этой стране, а кого нет
Губу можно для начала закатать. Кто нам нужен, сюда в жизнь не поедет, наоборот, большинство тех кто нужен - сваливают при первой возможности.

То, что у нас чуть лучше условия жизни, чем в Афгане или Сомали, не значит, что мы можем что-то дать мигрантам из неблагополучных стран. Что-то дать, это значит создать условия для беженцев, чтобы они могли акклиматизироваться, найти работу, устроиться тут по-человечески. Тогда и они людьми будут, а не загнанными зверями. Мы о своих людях позаботиться не можем, своим не можем дать ни нормальной соц. защиты, ни программ реабилитации, ни даже медицины с образованием. Вот я о чем.

У нас на холодной горе, где я вырос, сплошной Афган. Разруха, нищета, алкаши, малолетние банды и т.д. И там полно цыган. И знаешь что? Эти "черножопые" цыгене - не самое страшное, что там есть, среди "наших", "белых" полно там отморозков куда хуже. Из моей школы родной, четверо тех, кого я знаю, уже отсидели. Ни одного "черножопого" среди них не было, одни дебилы и отморозки. Цыгане там не подарок конечно, но у них какие-то понятия были, а вот было несколько дегенератов отбитых наглухо, которые еще в школе девочку избили и изнасиловали, поножовщину устроили. Это в школе, в старших классах! Я больше того скажу, цыгане считали район "своим" (там рядом цыганский барон жил, в паре кварталов от меня), и могли даже защищать от особого беспредела. Знаю даже случаи, когда люди обращались к барону с жалобой на кого-то из цыган, и баро мог того наказать и заставить заплатить за ущерб. Не, "черножопых" я вообще не боюсь. Наши ничем не лучше...

Опубліковано:

Наши в большинстве случаев значительно хуже(( Не один десяток раз приходилось с этим сталкиваться.

И вся безнаказанность приезжих как раз и основывается на "наших" уебанах в погонах. Которые за деньгу малую отмажут от чего угодно.

Опубліковано:
украинский самолет "захватили другие люди"
пишет, что самолет был выкуплен богатыми беженцами для полета в Иран. Портал сообщает со ссылкой на источники, что шииты-хазарейцы заплатили экипажу

Опубліковано:
Наши в большинстве случаев значительно хуже
Ото ж. Это не значит, конечно же, что наша страна готова беженцев принимать из еще более диких стран )

Это как усыновить трудного ребенка. Нужно обладать нехилым набором качеств, чтобы воспитать из трудного ребенка хорошего человека, вписывающегося в цивилизованное общество. Наша страна в качестве таких "усыновителей" - полный провал...

Опубліковано:

Я не прихильник Петра Олексійовича, але маю надію, що Володимира Олександровича в майбутньому обіллють не розчином брильянтовим зеленим, а гівном :dc:

https://youtu.be/jFRWC6kSpW8

Опубліковано:

Маю надію що спочатку його відшлупашуть до напів смерті а потім можно і обісцяти і рбісрати масонського піздюка

Діду, воно таке сцикливе, що після терміну думаю його ловити требо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...