Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Напишу все же свое ИМХО. Несколько дней хотел, но думал не стоит, ошибался по-видимому. Кириллу похоже скучно. Ты как-то пытаешься каждый комментарий или сообщение от форумчан выкрутить, чтобы найти в них: противоречия, потерю логической цепочки, заблуждения или просто излишнюю эмоциональность. Скажи зачем тебе это? Ты одновременно умудряешься вести спор(я не могу назвать это дискуссией, т.к. ты почти со всеми высказываниями не согласен). Причем мне иногда кажется, ты готов оспорить даже какие-то аксиомы, просто потому что оппонент не сможет тебе достаточно аргументированно возразить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Напишу все же свое ИМХО. Несколько дней хотел, но думал не стоит, ошибался по-видимому. Кириллу похоже скучно. Ты как-то пытаешься каждый комментарий или сообщение от форумчан выкрутить, чтобы найти в них: противоречия, потерю логической цепочки, заблуждения или просто излишнюю эмоциональность. Скажи зачем тебе это? Ты одновременно умудряешься вести спор(я не могу назвать это дискуссией, т.к. ты почти со всеми высказываниями не согласен). Причем мне иногда кажется, ты готов оспорить даже какие-то аксиомы, просто потому что оппонент не сможет тебе достаточно аргументированно возразить.

почитай внимательно мой предыдущий пост...

Опубліковано:
Кстати, может ты знаешь, как из Киевской Руси получились Россия и Украина? У кого ни спрошу - никто не знает.

гуглити не буду, з історії пам"ятаю що коли була київська русь, то москви не було взагалі

.....

погуглив все таки, історія сучасної україни почалась з богдана хмельницького, до того часу після падіння київської русі була під всякими іншими країнами

Опубліковано:
Мнение "до" и "после" я уже озвучивал. Вкратце могу повторить. Было плохо. Из-за того, что было плохо, назрел кризис, и произошла революция. Как и всегда, революция это тоже плохо, и будет сейчас еще хуже. Впрочем, "еще хуже" уже настало, если никто еще не заметил. Можно конечно идеализировать революцию, мол "это наш народ, в едином порыве, ведомый духом справедливости" и т.д. и т.п., но это утопия. Только в сказках можно скинуть царя-Гороха и зажить долго и счастливо. На практике революция это грязь, это анархия и террор, это упадок. Что наступит за ним - я не знаю, не берусь предсказывать. Но это не будет напрямую связно с революцией. Люди же живут. Как-то прожили 90е, и сейчас проживут. Да черт возьми, если сороковые прожили, то тут вообще чепуха...

Примеры:

Грузия - революция, теперь страна имеет один из наивысших показателей роста экономики в Европе.

Румыния - революция в 89 году. Живут сейчас замечательно, не Германия, но все же..

Опубліковано:
они просто поняли что их вождь бежал кинув их и сражаться им больше незачто
Та ну, кто там из них вообще сражался? У них не было ни лояльности "вождю", ни духа чтобы сражаться. Вождь от них же и сбежал, не они ли сейчас его имущество инвентаризуют?
вот только нужно еще вспоминать о том, что у твоих детей всё может сложиться не так безоблачно в родной стране...
Разумеется, теперь уже ничего безоблачного нас не ждет. Или ты не согласен? Ну тогда обрисуй твое видение нашего будущего, на ближайшую пятилетку. Просто чтобы понимать, за что ты бы теоретически вышел бы на майдан, хотя не вышел. Вот ситуация такова, как она есть. Какие нас ждут покращяння в ближайшем будущем?

Дети... Если бы каждый думал о своих детях, войн бы не было. Но игры в рыцарей это так увлекательно, какие там дети...

Опубліковано: (змінено)

Пресса США: Аннексия Крыма "практически неизбежна"

"Русская перезагрузка". Вслед за Крымом РФ может присоединить и всю Украину?

Две новости, плохая и еще хуже. Если метод сработает(л?) в Крыму, то не вижу причин, почему бы его не использовать в других регионах

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Примеры:

Грузия - революция, теперь страна имеет один из наивысших показателей роста экономики в Европе.

Румыния - революция в 89 году. Живут сейчас замечательно, не Германия, но все же..

это неважно, щас напишут что всё плохо будет всеравно ... почему ? ПОТОМУ!

это логика не пробиваема просто... кого не выбирай, что не делай, или делай - всёравно будет хуже чем было ... я бы так жить не смог точно )))

Опубліковано:
ИМХО

С 2004 года это наш второй майдан, а на манеже все те же. Сначала нам один не нравился, потом оказалось что второй тоже не ахти, в итоге через 4 года вернулись к тому с чего начали, причем вообще без вариантов. А теперь опять все не так, и с каждым разом опа все шире и шире. Почти 10 лет прошло, а мы ни чему не учимся, только между собой сремся...

"... я так люблю свою страну, но ненавижу государство!" - Lumen

Если внимательно почитать топик, то почти никто не рад новому правительству. Но как говориться из двух зол выбирают меньшее. Это первое. Второе, я бы немного шире смотрел на вопрос. Когда к власти пришли оранжевые, в парламенте всеравно большинство было регионалов. А президент был по рангу как Королева Великобритании. Его обязанностью было всего лишь щелкать лицом. Ну это естественно грубо говоря. Регионалы были тогда мощнейшей оппозицией, которая давила принятие любых законов, лишь бы обосрались оранжевые. Я не говорю что оранжевые молодцы, тоже продались, но я сужу по своему банковскому сектору. В 2006-2008 годах в Украину пришло более 50-ти иностранных банков. О чем это говорит? Правильно об какой-то хоть экономике и отсутствие страха вкладывать деньги. Прошел год после прихода аналов и все эти банки выставились на продажу. Цивилизованный мир начал сваливать отсюда. Если такое было в банках, значит такое было в каждом секторе экономики.

В данный момент ситуация могла бы быть лучшей. Но изначально все думали что боролись с Яныком, а как оказалось с Пукиным. Просто все эти 23 года он считал и так Украину своей. А тут его подсадного президента и партию выгнали нахер из страны. К чему это привело - вот собственно вводом войск.

Опубліковано:
Т.е. до советской власти братская любовь все же была?

я апелюю Тобі з допомогою вікіпедії, насправді я в загальних рисах пам"ятаю історію, але щоб вже точно було:

- валуєвський циркуляр виданий задовго до совєтів

Опубліковано:
почитай внимательно мой предыдущий пост...

Твой пост хоть и написан раньше, увидел его позже своего, потому что в момент публикации твоего сообщения, писал свое )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...