Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так що треба чекати розпаду РФ?

как только путин отойдет от дел - интерес к Украине угаснет

тогда можно будет говорить с РФ

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как только путин отойдет от дел
Ork Yason,

Ти дійсно вважаєш, що Пу такий важливий?Я думаю, що в Расії буде новий Пу чи Жи, політика по відношенню до України навряд чи зміниться, подивися на те що говорять їхні так звані ліберали та демократи...

Опубліковано:

Росия страна монархическая

какое желание у руководителя такое желание у подчиненных

если новый скажет "хочу дружить с ЕС/США", то у всех остальных в стране не будет шанса сказать "и воевать с Украиной"

послепутинский приемник очень важен

Опубліковано:
Ork Yason,

Ти дійсно вважаєш, що Пу такий важливий?Я думаю, що в Расії буде новий Пу чи Жи, політика по відношенню до України навряд чи зміниться, подивися на те що говорять їхні так звані ліберали та демократи...

Я в этом уверен. Потому что Вова считает развал совка - величайшей трагедией 20го века. Больше так никто не считает) это его личная вава

А те кто ему поддакивают, или не хотят попасть в опалу, или имеют на этом бизнес.

Но! Намного больше тех, кто пострадал от санкций, и сидит в Крыму, а не на лазурном побережье. С женой, детьми и элитными шлюхами.

Вова детские травмы лечит, а пацаны на деньги попали

Опубліковано:

Ага. Вернётся. Как ПМР и Карабах. :to_become_senile: Главное сильно верить.

Опубліковано:

Мне лень дискутировать, и пытаться в чем-то переубедить. Кому интересно, проследите за политической ситуацией в РФ. Только не по новостям держканалов. Чем ближе выборы, тем все становится веселее

Опубліковано:

уря

мы в ылитном клубе

опять "понад усе"

Первая украинская миссия на Луну произойдет в 2022 году.

Об этом сообщли на пресс-конференции "Spacebit осуществит первую украинскую миссию на Луну".

Первую украинскую миссию на Луну осуществит британская компания Spacebit в сотрудничестве с американскими партнерами.

По словам основателя и генерального директора Павла Танасюка, стоимость миссии составит 1,5 млн долларов.

На поверхность Луны доставят камеры и радиационные сенсоры, которые будут изготовлены украинскими инженерами.

В то же время основатель компании подчеркнул, что миссия на Луну позволит Украине присоединиться к клубу привилегированных стран, которые доставили груз на спутник. Подобное удалось лишь трем странам - Соединенным Штатам, Китаю и России.

Опубліковано:
как только путин отойдет от дел - интерес к Украине угаснет

тогда можно будет говорить с РФ

Ага, держи карман шире. Там прохожих кандидатов не бывает, что мог бы разбазарить земли. Прийдет такой же ставленник гебист, если не хуже

Опубліковано:
Ага, держи карман шире. Там прохожих кандидатов не бывает, что мог бы разбазарить земли. Прийдет такой же ставленник гебист, если не хуже

Теж думаю що це наївно, а влада там по факту в контори, котра поставить балакаючи голову на заміну нинішньому.

Опубліковано:

если так рассуждать, то сейчас бы везде правили потомки Адама))

власть - это всегда попытка держать в узде других,

а кроме конторы рвутся к власти и другие, и силовики, и регионалы, и даже в той же конторе не монолит

и чтобы пробится объединяются

в том числе и с западом

или с востоком

власть дело такое

росия славится и жаждой власти и жуликами

так что смерть пу или его мирная передача власти пу2 - это еще не 100% варик

и травят вождей

и в Форосах запирают

и товарными поездами с Германии отправляют

всё всегда по-разному

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...