Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Разумеется, теперь уже ничего безоблачного нас не ждет. Или ты не согласен? Ну тогда обрисуй твое видение нашего будущего, на ближайшую пятилетку. Просто чтобы понимать, за что ты бы теоретически вышел бы на майдан, хотя не вышел. Вот ситуация такова, как она есть. Какие нас ждут покращяння в ближайшем будущем?

Кирилл, я тебе отвечу на вопрос вопросом, извини уж...

А что НАС ожидало бы в ближайшей пятилетке при той бандитской власти? Экономический рост и возрождение среднего класса, которого нет в нашей стране??? Какие покращення нас ожидали? Какие покращення нас уже коснулись?

И я говорю о НАС, о тех, кто зарабатывает в этой стране! Все кодить на забугорье не могут - завтра некому будет траву в парках высаживать, лампочки менять чтобы на улицах светло было ну и т.п.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот Димас шарит! сразу видно - не ватник! ))

Опубліковано:
вот Димас шарит! сразу видно - не ватник! ))

бро, ты еще во мне сомневался?! :bm:

Опубліковано:
Грузия - революция, теперь страна имеет один из наивысших показателей роста экономики в Европе.
Это накануне нашей помаранчевой, что ли? Розовая которая? Это не революция, одно название, как и наша помаранчевая. И мотивы те же - фальсификация выборов. Фактически переизбрание. И Саакашвили стал президентом. В результате этой "революции" власть не оказалась дискредитированной полностью.
Румыния - революция в 89 году. Живут сейчас замечательно, не Германия, но все же..
Румыны живут замечательно? оО Ну так 25 лет прошло. Они вступили в ЕС в 2007м году со средней заработной платой менее 200 долларов. И сейчас плетутся в хвосте. Но про революцию уже забыли давно. А так все было у них довольно традиционно - охотились на коммунистов после свержения Чеушеску по всей стране.

Что лично мы сможем построить через 15 или 20 лет, я не знаю. Ну, может хотя-бы Румынию...

Опубліковано:

А что НАС ожидало бы в ближайшей пятилетке при той бандитской власти? Экономический рост и возрождение среднего класса, которого нет в нашей стране??? Какие покращення нас ожидали? Какие покращення нас уже коснулись?

И я говорю о НАС, о тех, кто зарабатывает в этой стране! Все кодить на забугорье не могут - завтра некому будет траву в парках высаживать, лампочки менять чтобы на улицах светло было ну и т.п.

Более того, сложилось такое впечатление, что чтобы заработать деньги нужно только кодить(ну или тестировать ПО). Это здорово, но всё население Украины не может этим заниматься. Так же сложилось впечатление, по некоторым знакомым девелоперам, что они немного не от нашего мира. Расшифрую: у них своя, субъективная реальность, если действительность не совпадает с реальностью - то она(действительность) не реальна или неправильна. Подгонка и оценка других людей, через призму самолюбования- я добился чего-то, а он нет, значит плохо работал, лентяй или вообще говно. Это может быть правдой, но однозначно так говорить или считать, о других не верно, т.к. не известны все условия, возможности и исходные данные.

P.S. Ни в коем случае не хотел обидеть девелоперов, наоборот восхищаюсь ими, но у всех свои жизненные ситуации и проблемы разные, как и потребности. И многих людей ситуация в стране касается напрямую, т.к. получают деньги от украинских: работадателей, партнеров и тд.

Опубліковано:

почему все забыли Югославию? Не кому не чего не напоминает

Опубліковано:

Кстати я бы не ставил Румынию и Грузию в 1 ряд с Украиной

Опубліковано:
все думали что боролись с Яныком, а как оказалось с Пукиным
В этом-то и состоит беда всех революций. Они все время борются "с кем-то" или "против кого-то". Но не "за что-то" или "за кого-то". Весь мир до основания разрушим, а потом свой новый мир построим. Проблема в том, что с первым пунктом довольно все просто, а вот второй уже сложнее.
Не извеню :( Ответь ответом на вопрос пожалуйста. Я уже десять раз повторил, что было плохо.

Про здесь, нас, наши тоже не все однозначно. Вот у моих знакомых беда, у них тут, свой, местный мебельный бизнес. После революции бизнес стал и они на грани банкротства. Может выплывут, может нет. Знаешь уже примеры тех, у кого зарплаты выросли или бизнес пошел в гору? Ну кроме вновь прибывших к власти?

Поэтому не надо отвечать вопросом на вопрос, я уже говорил - вопросов я могу миллион насочинять. Ответь, если можешь, на вопрос... Если нет - так и скажи, не знаю мол. Я ж все понимаю. И записывать твои слова не буду, чтобы через год тебе предьявить. Просто интересно мнение. Как ты видишь улучшения, которые нас ждут. В чем плюсы революции (кроме того что "свергнули бандюков").

Опубліковано:
Более того, сложилось такое впечатление, что чтобы заработать деньги нужно только кодить(ну или тестировать ПО). Это здорово, но всё население Украины не может этим заниматься. Так же сложилось впечатление, по некоторым знакомым девелоперам, что они немного не от нашего мира. Расшифрую: у них своя, субъективная реальность, если действительность не совпадает с реальностью - то она(действительность) не реальна или неправильна. Подгонка и оценка других людей, через призму самолюбования- я добился чего-то, а он нет, значит плохо работал, лентяй или вообще говно. Это может быть правдой, но однозначно так говорить или считать, о других не верно, т.к. не известны все условия, возможности и исходные данные.

P.S. Ни в коем случае не хотел обидеть девелоперов, наоборот восхищаюсь ими, но у всех свои жизненные ситуации и проблемы разные, как и потребности. И многих людей ситуация в стране касается напрямую, т.к. получают деньги от украинских: работадателей, партнеров и тд.

А я тебе еще кое-что расскажу...

Мой кум тоже программер. Тоже живет и работает в Харькове. Тоже заказчики за бугром. Только разница у них с Outlaw в том, что мой кум еще и один из учередителей конторы (Харьковской).

Так вот, очень отличается отношение к Майдану и прочему, когда ты и кодишь, и ялвяешься одновременно бизнесменом в этой стране.

Такие дела.

Опубліковано:
у них своя, субъективная реальность
У нас половина конторы выходила "на майдан", некоторые до сих пор деньги шлют, некоторые по ползарплаты. Меня тоже звали, я назвал их идиотами и сказал что не пойду. Кстати, тот, который самый активный был и спорил со мной с пеной у рта, уже в Лондон к брату слинял, революционер мать его.

Как же легко оценить чужую реальность на предмет субъективизма )) Ажно диву даешься. Давайте свою, объективную, я послушаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...