Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну получается что кто-то да смотрит )

раз апеллирует к нему

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а что?
Да так, мысли вслух ))

Я еще помню времена, когда на радио люди звонили. Я это слышал. Недавно силился припомнить, когда я слышал радио. Или даже что-то о радио. Не припомнил. Я знаю, оно еще существует. Но кто, кроме контингента маршруток его слушает? И то не факт.

ЗЫ В кинотеатре был пару раз за последнее время, но путинга там не показывали (( Вообще ни слова.

Опубліковано:
Да так, мысли вслух ))

Я еще помню времена, когда на радио люди звонили. Я это слышал. Недавно силился припомнить, когда я слышал радио. Или даже что-то о радио. Не припомнил. Я знаю, оно еще существует. Но кто, кроме контингента маршруток его слушает? И то не факт.

ЗЫ В кинотеатре был пару раз за последнее время, но путинга там не показывали (( Вообще ни слова.

ну если ты радио не слушаешь - это не значит что оно умерло

народ слушает

говоря про "кино" - я имел в виду пропаганду

Опубліковано:

Говоря про пропаганду, ты забыл про интернет, радио и печатные издания )

В пропаганде метод донесения неважен. Можно и на форуме пропагандировать. Пропаганда - это распространение информации определенного рода, метод этого самого распространения может быть каким угодно, и даже самым неожиданным.

А кино (тивилизор), как метод распространения пропаганды - уже устарел и не пользуется таким спросом, об чем я тебе толкую. Ежели ранее он был "главным", то теперь в лучшем случае вторым после главного...

Опубліковано:

телевизор не устарел

устарело - телевидение, в том виде в котором оно есть в этой стране

сути дела это ж не меняет - российская пропаганда замечательно работает как в старом формате (телевидение), так и через интернет. на всех сайтах их телеканалов - есть онлайн

Опубліковано:

Так у тебя свое телевидение, радио, и интернет без пропаганды? Так поделись ссылками с нами- зачем эти интриги?

Опубліковано:
Да так, мысли вслух ))

Я радио рокс слушаю каждый жень когда еду в машине. И да, туда звонят люди, участвуюттв в конкурсах и все такое

Опубліковано:
да какой телик

буду тваим сказкам верить)

кукушка- Ярик-Ярик, сколько вовке жить осталось!?

стільки скільки партія скаже)

Опубліковано:

Так у тебя свое телевидение, радио, и интернет без пропаганды? Так поделись ссылками с нами- зачем эти интриги?

И ты мне поверишь?)

Я стараюсь находить другое мнение о событиях

Истинное оно или нет, можно понять лишь со временем

Сравнивая что говорили, и что произошло по факту

Опубліковано:

на первом даже Эрнста турнули с директоров, из-за того что разрыв с интернетом огромный, не поспевали лайновости

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...