Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пфф с чего ты решил,что водилу оповестили?

Другое интересно, какого хрена по стёклам не отработали? Самое уязвимое место.

ну а самого ж Шефира оповестили? )

ну блин, я б так не рискнул

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
интересно, какого хрена по стёклам не отработали?
,

Опубліковано:

ого как интересно

" По их задумке, акция протеста бойцов добровольческого батальона "Айдар" у Рады должна была бы перерасти в беспорядки, в ходе которых военные захватили бы парламент и заставили бы депутатов проголосовать за необходимые решения. Затем планировалось захватить Кабмин и Администрацию президента.

Лабутин после переворота планировал занять пост премьер-министра или президента." Далее

Опубліковано:
ну а самого ж Шефира оповестили? )

ну блин, я б так не рискнул

и я что-то пропустил или шифера хотели грохнуть,но при этом обстреляли машину только со стороны водителя?

ого как интересно

" По их задумке, акция протеста бойцов добровольческого батальона "Айдар" у Рады должна была бы перерасти в беспорядки, в ходе которых военные захватили бы парламент и заставили бы депутатов проголосовать за необходимые решения. Затем планировалось захватить Кабмин и Администрацию президента.

Лабутин после переворота планировал занять пост премьер-министра или президента." Далее

Олег они все точно знали)) СБУ же работает под руководством такого толкового и опытного друга зели)))

Опубліковано:

И если не сложно,то есть фото этого раненного водителя? Ну или на крайняк фото,где есть следы крови в машине.

Опубліковано:
и я что-то пропустил или шифера хотели грохнуть,но при этом обстреляли машину только со стороны водителя?

может не хотели грохнуть - может хотели напугать

мне просто удивляют эти стройные конспирологические теории с ходу

ну почему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это не может быть покушением?!

когда у соседа из машины украдут мафон - это таки кража или он нанял когото, чтоб якобы украсть мафон, а сам его продал, а жене не сказал, шоб купить новый?

зачем так сложно?

Опубліковано:

Ярик ,ну ты же умный мужик. Покушение на кого? Просто пострелять со стороны водителя? А потом об этом вещать на выступлении в ООН и говорить,что это покушение ща какие-то там проведенные реформы?

Опубліковано:

тут слово умный не применимо

ну повещал - и?!

если есть теория что это подстава - то пожалуйста мне причинно следственный характер можно предложить?!

какие плюшки имеют те, кто организовал это?!

Опубліковано:

Підйом рейтинга приЗЕ!дента. Плєбс завжди на боці жертви. Якщо представників влади хочуть вбити, значить вони (представники влади) все роблять вірно! Та інше.

Коли овоч тікав у ростов там кожні 100 метрів замахи "були".

Опубліковано:

ну такое

через неделю все забудут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...