Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

видно будет

но я не про то - я про то що, эта песня еще не спета )

будут еще бои вокруг этого потока

рано путину праздновать

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
превысила 1 тысячу долларо
OlegRO,

да пох, все равно ждем когда рф развалится под гнетом страшных санкций, ну, или хотя бы когда мостик рухнет

Опубліковано:

Погоди, вот щас путенг помрет от страшных болячек и все рухнет ) Ждем.

Опубліковано:

Он в Тайге отдыхает. Выглядит отлично и слыхать явно не намерен. Чтобы там не придумали.

Опубліковано:

Пропионатыч испортил все настроение.... как тут не нажраться?

Опубліковано:
геополитику проиграно в чистую
Arksun,

вангую, что скоро кто то из правительства заявит - экономические интересы Украины важнее политических лозунгов и мы подписываем прямой газовый контракт с рф.

похоже, что вариантов других нет. Венгрия подписала прямой контракт с рф в обход Украины. нам , до сих пор рассказывали, что мы не покупаем вонючий кацапский газ, а приобретаем реверсом с Европы газ с ароматом свободы и демократии. на самом деле, мы отбирали газ , который транспортировали с рф в Венгрию и дальше. ну, и продавали этот газ населению по ценам дюссельдорф +. теперь, если мы не будем транспортировать газ в Венгрию нам и отбирать его не где. разумеется никакого реверса с Европы не может быть по техническим причинам

Опубліковано:

я давно писал что не только севпоток прибьет газоперегонную отрасль

вообще на СП-2, СП-1, OPAL, Южный поток, Южный поток-2, Турецкий поток, Набукко и еще 10 трубопроводов в обход вороватой страны
помните получили от рф в суде несколько миллиардов $ , прожрали вместо закупок вышек аля "бойковских" для собственной добычи

Вслед за газом уголь подорожал в пять раз

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/09/28/678247/

Опубліковано:

так это ж хорошо. сейчас электро для юр лиц стоит 4грн, газ более 20. с такими тарифами сдохнет химическая промышленность, а за ней быстро и вся остальная. вот и поборет Яснесонечко олигархов, как и обещал, ток с олигархами исчезнет промышленность и рабочие места, но то такое

Опубліковано:

Угорці діють по ситуації. Все одно газ будуть отримувати через буфер. Тепер це Туреччина. Качати права перед турками буде важче.

Опубліковано:

предлагаю дать наш решительный ответ угорцям! лично я хоть и не покупаю скайтекбиотек и впреть покупать не буду! приглашаю всех форумчан присоединится к катаболическому протесту! пусть угорци сами жрут свои протеины , ну или с турками вместе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...